تويوتا تطرح نسخة خاصة من أفالون 2022
آخر تحديث GMT21:45:27
 العرب اليوم -

تويوتا تطرح نسخة خاصة من "أفالون" 2022

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تويوتا تطرح نسخة خاصة من "أفالون" 2022

شركة تويوتا
القاهرة - العرب اليوم

أعلنت تويوتا عن طرح نسخة خاصة جديدة من طراز "أفالون" لعام 2022، ستكون النسخة الأخيرة التي تطرح من الطراز بالسوق الأمريكية.ووفق موقع "موتور وان" هذه النسخة الجديدة تطرحها تويوتا باسم Nightshade Edition، ومن بعدها، ستتوقف تويوتا عن طرح أي نسخ أخرى من طراز "أفالون" السيدان في السوق الأمريكية ما بعد عام 2022 المقبل.

أفالون  Nightshade Edition والنسخة الخاصة Nightshade Edition، تطرح باللون الأسود، لتكون بذلك الفئات المتوافرة من طراز أفالون بالأسواق عددها 6 فئات.وفيما يلي الأسعار الرسمية التي تطرح بها كافة فئات طراز أفالون لعام 2022، وتشمل الفئة الافتتاحية XLE التي تتوفر بسعر 37,400 ألف دولار. ثم فئة XLE Hybrid التي تتوافر بسعر 38,375 ألف دولار، ثم فئة Limited التي تتوافر بسعر 43,700 ألف دولار، ثم فئة Limited Hybrid بسعر 44,675 ألف دولار، ثم فئة Nightshade Edition الجديدة كليا بسعر 41,724 ألف دولار. وأعلى فئة تتوافر بالأسواق من طراز أفالون هي فئة Touring بسعر 44,100 ألف دولار.

خاصية جديدة ومنذ أزمة جائحة كورونا، وكافة ماركات السيارات تسعى للبحث عن مصادر تمويل تعوض بها ما تكبدته من خسارة أرباح فادحة. من هذه المصادر التي أصبحت جلية بتعميمها على غالبية الماركات، أن عدد من شركات السيارات بدأت في فرض رسوم مادية كمقابل لما تقدمه من تقنيات متطورة ضمن كماليات السيارة. انضمت لهذه الماركات، ماركة تويوتا التي أعلنت رسميا عن فرضها لخاصية تشغيل محرك السيارة عن بعد بمقابل مادي، في صورة اشتراك شهري. ووفق موقع "موتور وان" المختص بأخبار السيارات، تويوتا ستعمم هذه الرسوم على مستخدمي هذه التقنية بسياراتها بداية من موديلات عام 2018 وما هو أحدث من ذلك. وقبل ماركة تويوتا، سبق لماركات أخرى تقديم أنظمة تقنية بمقابل مادي منها بي إم دبليو التي سبق وأعلنت عن توفير نظام التشغيل أبل كار بلاي باشتراك سنوي أو شهري، وخاصية الملاحة المتطورة التي توفرها الآن أودي بسياراتها باشتراك أيضا.

قد يهمك ايضا 

شركة تويوتا تعلن عن طرح رودستر سيارة كهربائية جديدة

تويوتا تعلق العمل في مزيد من خطوط الإنتاج المحلي خلال ديسمبر

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تويوتا تطرح نسخة خاصة من أفالون 2022 تويوتا تطرح نسخة خاصة من أفالون 2022



GMT 02:59 2025 الإثنين ,17 شباط / فبراير

إم جي تقدم أحدث سيارة SUV ماجيستور 2025

GMT 03:16 2025 الخميس ,02 كانون الثاني / يناير

كاديلاك تكشف عن سيارة Vistiq EV SUV موديل 2026

GMT 03:31 2024 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

رينو تكشف سيارة كهربائية مدمجة جديدة لمنافسة الصينيين

GMT 02:31 2024 السبت ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

فورد تطلق إكسبيديشن 2025 بتصميم جديد

ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 15:41 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

العودة إلى نقطة الصفر!

GMT 15:36 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

تستيف المشهد الانتخابي

GMT 15:35 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

الرسالة الأصلية

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 15:49 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

الجيش الإسرائيلي يشن 120 غارة على غزة

GMT 15:45 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

دوائر دوائر

GMT 06:39 2025 الخميس ,24 تموز / يوليو

مصرع 10 رجال إطفاء في احتواء حريق بتركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab