شركة نيسان تجمد سيارتهاروكس في اليابان
آخر تحديث GMT01:48:09
 العرب اليوم -

شركة نيسان تجمد سيارتها"روكس" في اليابان

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - شركة نيسان تجمد سيارتها"روكس" في اليابان

شركة نيسان
واشنطن - العرب اليوم

أعلنت شركة نيسان موتورز، ، أنها علقت بشكل مؤقت إنتاج طرازها الأكثر مبيعا في اليابان "روكس".وقالت إنها تقوم حاليا بفحص بعض أجزاء السيارة، ومن بينها الوسائد الهوائية وأحزمة الأمان، بحسب ما أفادت وكالة بلومبرج للأنباء. وأوقفت الشركة إنتاج سيارتها الصغيرة طراز "كي" منذ 3 ديسمبر/كانون الأول الجاري. ونقلت بلومبرج عن المتحدثة باسم الشركة أزوسا موموس قولها في بيان عبر البريد الإلكتروني الجمعة، إن شركة صناعة السيارات اليابانية أوقفت أيضا تسجيل وشحنات سيارتها "روكس" وإنها سوف تقدم تقريرا بتفاصيل الفحص لوزارة النقل اليابانية.

وجاءت عملية تعليق الإنتاج بعدما كشفت بيانات اختبارات التصادم أنها لم تف بالمعايير التنظيمية، حسبما أفادت صحيفة "نيكي "، التي نشرت أنباء وقف الإنتاج في وقت سابق.ورفضت موموس كشف التفاصيل ولم تحدد إطارا زمنيا لعمليات الفحص قائلة إنه سيتم اتخاذ الإجراءات الضرورية المناسبة.أعلنت نيسان، قبل أيام، عن طرح نسخة خاصة جديدة من طراز "مورانو" لعام 2022 بقدرات متميزة.وتتبع النسخة الجديدة التي تحمل اسم Midnight Edition، نسخة تحديث منتصف الجيل من طراز "مورانو" التي طرحت للمرة الأولى في عام 2019.ونقل موقع "موترو وان" المختص بأخبار السيارات اللقطات الرسمية لطراز Nissan Murano Midnight Edition لعام 2022، والذي ضم عدة تعديلات في تصميمه الخارجي، شملت فتحات تهوية أمامية للمحرك بتصميم V-Motion. تفاصيل خطة "طموح 2030"ويأتي الطراز بإطارات عملاقة بمقاس 20 بوصة، ونظام قيادة دفع أمامي وخلفي، كخيارات متوافرة عند الشراء.وهذه النسخة الخاصة Midnight Edition، تطرحها نيسان من طراز "مورانو"، بسعر يبدأ من 37,845 ألف دولار.مع العلم بأن الفئة الافتتاحية من طراز "مورانو" تتوافر بسعر افتتاحي 32,910 ألف دولار.

قد يهمك ايضا 

شركة نيسان تستغل خطة الحكومة الأمريكية لتعزيز مبيعات سياراتها الكهربائية

أميركي وابنه يعترفان بمساعدة الرئيس السابق لشركة نيسان كارلوس غصن على الهرب

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة نيسان تجمد سيارتهاروكس في اليابان شركة نيسان تجمد سيارتهاروكس في اليابان



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab