تسلا تطلب الموافقة على توسيع مصنع برلين العملاق
آخر تحديث GMT08:52:22
 العرب اليوم -

تسلا تطلب الموافقة على توسيع مصنع برلين العملاق

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تسلا تطلب الموافقة على توسيع مصنع برلين العملاق

شركة تسلا الأمريكية
واشنطن ـ العرب اليوم

تريد تسلا إجراء تغييرات شاملة على مصنعهاGigafactory في برلين- براندنبورج في ألمانيا ، والذي سيحول في نهاية المطاف المنشأة الأوروبية إلى أكبر مصنع للسيارات في القارة ، وسيكون قادرًا على بناء مليون مركبة كهربائية سنويًا و 100 جيجاوات / ساعة من البطاريات ، وفقًا لرويترز.

وفقًا للمصدر، طلبت الشركة المصنعة للسيارات الكهربائية الأمريكية موافقة السلطات المحلية الألمانية على العديد من مشاريع البناء بما في ذلك معمل جديد لاختبار خلايا البطارية وتوسيع إعادة تدوير المياه ، والتي من المفترض أن تكون جاهزة للعمل في النصف الأول من العام المقبل ، وفقًا للوثائق المقدمة إلى الحكومة المحلية.

من بين التغييرات أيضًا تمديدات أو تغييرات على الأجزاء الحالية من المصنع مثل المطبعة وورشة الطلاء، بالإضافة إلى ذلك ، سيتم أيضًا بناء مرفق جديد لتخزين المواد.

كتبت رويترز أن كل هذه التغييرات هي جزء من أولى مراحل التوسع الثلاث، والتي بفضلها ستصنع تسلا سيارات في ألمانيا أكثر مما تفعل فولكس فاجن في منشأتها في فولفسبورج ، حيث من المقرر تصنيع 800 ألف سيارة سنويا.

كجزء من تعديلات المصنع ، التزم صانع ما يسمى بتشكيلةS3XYبعدم استخدام أي سعة مائية إضافية وبدلاً من ذلك إعادة تدوير 1.4 مليون متر مكعب من المياه المرخص لها باستخدامها.

يجمع مصنعBerlin-Brandenburg Gigafactory حاليًا الكروس أوفر الكهربائي الأكثر تكلفة للعلامة التجارية ' الطرازY ' ووصل إلى إنتاج 5000 وحدة أسبوعيًا في شهر مارس.

لم تقدم شركة صناعة السيارات الأمريكية جدولًا زمنيًا لزيادة الإنتاج ، ولكن تقريرًا حديثًا منBusiness Insider قال إن خطة الشركة لتجميع 6000 مركبة كهربائية في الأسبوع كانت معلقة.

ورد أن تسلا خفضت نوبات يوم السبت وخفضت عدد العمال المؤقتين في مصنعها الألماني الشهر الماضي ، على الرغم من أن الإنتاج لا يزال على المسار الصحيح للوصول إلى الأهداف التي حددتها بنفسها.

كان الطرازYهو السيارة الكهربائية الأكثر مبيعًا في أوروبا في مايو ، حيث تم بيع 21,967 وحدة في القارة القديمة ، تليها فولكس فاجنID.4مع 8600 وحدة ، وفولفوXC40 (بطارية تعمل بالكهرباء والهجين بالكهرباء) مع 8233 سيارة.

في المجموع ، باعت تسلا نحو105307 موديلYsفي أوروبا في الأشهر الخمسة الأولى من العام.

   قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

تسلا تستدعى أكثر من 1.1 مليون سيارة فى الصين بسبب عيب فى الفرامل

تسلا تعدل أسعار سياراتها للمرة الثالثة خلال أقل من شهر

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تسلا تطلب الموافقة على توسيع مصنع برلين العملاق تسلا تطلب الموافقة على توسيع مصنع برلين العملاق



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 19:07 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

اعوجاج العمود الفقري ما أسبابه وكيف يعالج
 العرب اليوم - اعوجاج العمود الفقري ما أسبابه وكيف يعالج

GMT 02:28 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

بغير أن تُسيل دمًا

GMT 03:01 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

استشهاد 70 شخصًا فى قطاع غزة خلال 24 ساعة

GMT 02:43 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

الإنسانية ليست استنسابية

GMT 02:57 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

الطيران الأميركي يستهدف السجن الاحتياطي

GMT 01:04 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

قصف مبنى في ضاحية بيروت عقب تحذير إسرائيلي

GMT 02:45 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

عبد الناصر يدفن عبد الناصر

GMT 00:58 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

أوغندا تعلن السيطرة على تفشي وباء إيبولا

GMT 07:50 2025 الأحد ,27 إبريل / نيسان

ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

GMT 02:48 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

إنهاء الهيمنة الحوثية

GMT 03:16 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

سعر البيتكوين يتجاوز مستوى 95 ألف دولار

GMT 02:13 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

محمد صلاح يتألق مع ليفربول

GMT 02:42 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

معركة استقرار الأردن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab