مرسيدس تكشف عن amg gt 4door coupe في معرض جنيف
آخر تحديث GMT14:07:07
 العرب اليوم -

مرسيدس تكشف عن "AMG GT 4-Door Coupe" في معرض جنيف

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مرسيدس تكشف عن "AMG GT 4-Door Coupe" في معرض جنيف

سيارة "AMG GT 4-Door Coupe"
واشنطن - العرب اليوم

بعد فترة طويلة من الاختبارات والصور التجسسية والتشويقية، كشفت مرسيدس النقاب وأخيراً عن AMG GT 4-Door Coupe الجديدة كلياً، لمنافسة بورش باناميرا، وذلك في معرض جنيف للسيارات.

أبرز ما يميز AMG GT 4-Door Coupe هو تصميمها المختلف عن باقي سيارات الشركة الألمانية بشكل ملحوظ، حيث يظهر السقف المنحدر بشكل كبير متصلاً مع الصندوق الخلفي مع المصابيح الأفقية النحيلة ومخارج العادم الأربعة، والجناح المدمج للفئة الأقوى. المقدمة بدورها تظهر منخفضة ومدببة بشبك مرسيدس الشهير، ونجمتها البارزة في المنتصف مع انحدار غطاء المحرك، الذي يكمل مظهر الكوبيه الخاص بالسيارة.

من الداخل يمكن تمييز AMG GT 4-Door Coupe فوراً، عبر الكونسول الوسطي المرتفع المستوحى من شقيقتها AMG GT، وهو الأمر الذي وفقت فيه مرسيدس لتغيير التشابه الكبير بين سياراتها، أعلى الكونسول الوسطي نجد فتحات التكييف الدائرية، وشاشتين كبيرتين بمقاس 12.3 انش لكل واحدة لعرض عدادات السرعة ومعلومات السيارة والنظام الترفيهي. يبرز المقود الرياضي كذلك بلمسات من الكانتارا والكربون فايبر في خليط جميل.

تتوفر AMG GT 4-Door Coupe حالياً بفئتين فقط، الفئة الأقل GT 53 ذات اللون الأبيض أدناه و GT 63S باللون الأسود، الاختلاف بينهما يبدو واضحاً بداية من الصدام الأمامي والجنوط الرياضية ومخارج العادم والجناح المدمج، وبالتأكيد المحركات ونظام التعليق.

التغييرات الداخلية تظهر في أنواع الجلود وتطعيمات الكربون فايبر والكانتارا.

الفئة الأقل GT 53 تحمل محرك 6 سلندر ثنائي التيربو بسعة 3.0 لتر مدعوم بتقنية EQ Boost الهجينة من مرسيدس لينتج قوة تبلغ 450 حصان و 249 نيوتن-متر من العزم.

الفئة الأقوى هي GT 63S والتي تحمل محرك الشركة الشهير V8 ثنائي التيربو بسعة 4.0 لتر، ينتج قوة كبيرة تبلغ 630 حصان و نيوتن-متر من العزم. هذه القوة تطلقها من 0 إلى 100 كم/س في 3.1 ثانية فقط، لتتفوق بذلك على باناميرا تيربو التي تحتاج 3.2 ثانية.

كلا الفئتين تأتيان بناقل حركة أوتوماتيكي من 9 سرعات تم تحسينه أكثر للفئة الأقوى.

للأسف سنضطر للانتظار حتى العام القادم لرؤية AMG GT 4-Door Coupe في صالات العرض حيث أكدت مرسيدس أن GT 63S ستصل إلى الأسواق في الربع الأول من 2019، على أن تصل GT 53 لاحقاً.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مرسيدس تكشف عن amg gt 4door coupe في معرض جنيف مرسيدس تكشف عن amg gt 4door coupe في معرض جنيف



أنغام تتألق بفستان أنيق وتلهم عاشقات الأناقة في سهرات الخريف

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 18:03 2025 الخميس ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

شركات أميركية تربح بمليارات الدولارات من حرب غزة
 العرب اليوم - شركات أميركية تربح بمليارات الدولارات من حرب غزة

GMT 07:49 2025 الخميس ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

إسعاد يونس تصدم الجمهور بخبر عن عادل إمام
 العرب اليوم - إسعاد يونس تصدم الجمهور بخبر عن عادل إمام

GMT 19:06 2025 الأربعاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

دراسة تكشف فحصًا جديدًا أدق لتشخيص أمراض الكلى

GMT 17:52 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

المتحف المصري الكبير يجذب 19 ألف زائر يوميا

GMT 18:30 2025 الأربعاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

مبابي يتعهد بتكريم ضحايا هجمات باريس خلال مواجهة أوكرانيا

GMT 10:17 2025 الخميس ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

"واتساب" يطلق قريباً نظام حجز أسماء المستخدمين

GMT 02:12 2025 الأربعاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

الرئيس الإيراني يؤكد لا يمكن الحكم والشعب جائع

GMT 02:55 2025 الأربعاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

دفاع عمرو دياب يطعن بالنقض على حكم الشاب المصفوع

GMT 10:25 2025 الخميس ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

9 أعراض لنقص المغنيسيوم في الجسم أبرزها الصداع والأرق
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab