أمطار غزيرة ترفع نسب الهطول في إربد الأردنية
آخر تحديث GMT16:19:38
 العرب اليوم -

أمطار غزيرة ترفع نسب الهطول في إربد الأردنية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أمطار غزيرة ترفع نسب الهطول في إربد الأردنية

أمطار غزيرة في إربد الأردنية
إربد - بترا

شهدت مختلف مناطق محافظة اربد تساقط امطار غزيرة في وقت متأخر من مساء امس ادت الى ارتفاع منسوب المياه في الشوارع ورفعت نسب الهطول من المعدل العام للموسم المطري.

وقال مدير زراعة اربد المهندس علي ابو نقطة ان عدد الايام الماطرة منذ بداية الموسم بلغ 28 يوما، وهي مبشرة من نواحي كميات الهطول بالنسبة للموسم الزراعي.

وأضاف ان تقرير الكميات يظهر ارتفاع نسب الهطول في بعض المناطق بكميات لافتة، حيث سجلت منطقة مرو 362 ملمترا أي ما نسبته 90 بالمئة من المعدل العام، فيما سجلت منطقة الرمثا 220 ملمترا بنسبة 88 بالمئة، وبلغت في لواء المزار الشمالي 424 ملمترا بنسبة 85 بالمئة، وفي كفر اسد 376 ملمترا بنسبة 84 بالمئة، وفي لواء الكورة 331 ملمترا بنسبة 74 بالمئة، وفي لواء بني كنانة 316 ملمترا بنسبة 70 بالمئة، اما في قصبة اربد فبلغت 289 ملمترا بنسبة 69 بالمئة.

من جهته قال الناطق الاعلامي للشركة هشام حجازي ان ورش الطوارئ تعاملت مع الشكايات الفردية في وقت لم تسجل فيه اية اعطال جماعية لافتا الى ان اعطال انارة بعض الشوارع داخل الاحياء السكنية تحظى بأولوية في الوقت الراهن وضمن جدول عمل منظم لإصلاحها.

وأضاف ان فرق الطوارئ في الشركة ما زالت تتلقى الشكاوى المتصلة بانقطاعات محدودة للتيار اضافة الى العمل على استكمال اصلاح اعطال انارة الشوارع التي تضررت خلال العاصفة الثلجية والامطار الغزيرة التي شهدتها مناطق المملكة كافة.

بدورها تولت فرق الطوارئ في بلدية اربد الكبرى اعمال تسليك مجاري تصريف المياه في الشوارع للحد ما امكن من اثرها على حركة المركبات والمواطنين.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمطار غزيرة ترفع نسب الهطول في إربد الأردنية أمطار غزيرة ترفع نسب الهطول في إربد الأردنية



النجمات يخطفن الأنظار بصيحة الفساتين المونوكروم الملونة لصيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 10:03 2025 الخميس ,14 آب / أغسطس

مؤشرات مبكرة لمشاكل الإنجاب عند الرجال

GMT 16:00 2025 الأربعاء ,13 آب / أغسطس

الإكثار من النوم يسبب آلام الظهر

GMT 08:54 2025 الخميس ,14 آب / أغسطس

نهاية فاعلية سلاح «حزب الله»

GMT 01:48 2025 الأربعاء ,13 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الأربعاء 13 أغسطس /آب 2025
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab