نشاط للرياح السطحية المثيرة للأتربة في السعودية الأحد
آخر تحديث GMT21:01:43
 العرب اليوم -

نشاط للرياح السطحية المثيرة للأتربة في السعودية الأحد

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - نشاط للرياح السطحية المثيرة للأتربة في السعودية الأحد

هطول الأمطار الرعدية في الرياض
الرياض - العرب اليوم

توقّعت الهيئة العامة السعودية للأرصاد وحماية البيئة، في تقريرها عن حالة الطقس، الأحد، نشاطًا للرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار، تحد من مدى الرؤية الأفقية في مناطق الجوف، والحدود الشمالية، وحائل، والقصيم، والأجزاء الشمالية من المنطقة الشرقية، وتمتد إلى منطقتي المدينة المنورة ومكة المكرمة.

كما يستمر هطول الأمطار الرعدية، مصحوبة بنشاط في الرياح السطحية التي تحد من مدى الرؤية الأفقية، في مناطق جازان، وعسير، والباحة، ومرتفعات مكة المكرمة، فيما تتكون سحب رعدية ممطرة على مناطق القصيم، تمتد إلى الأجزاء الشمالية والغربية من منطقة الرياض.

وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية غربية، بسرعة 18 إلى 40 كيلومترًا في الساعة، وارتفاع الموج من متر وربع المتر إلى مترين ونصف المتر، وحالة البحر متوسط الموج، بينما تكون على الخليج العربي شمالية إلى شمالية غربية، بسرعة 12 إلى 35 كيلومترًا في الساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نشاط للرياح السطحية المثيرة للأتربة في السعودية الأحد نشاط للرياح السطحية المثيرة للأتربة في السعودية الأحد



نانسي عجرم تكسر قواعد الموضة في "نانسي 11" بإطلالات جريئة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:39 2025 الخميس ,24 تموز / يوليو

مصرع 10 رجال إطفاء في احتواء حريق بتركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab