طقس المملكة الأردنية مغبر وزخات مطرية الأربعاء والخميس
آخر تحديث GMT18:50:27
 العرب اليوم -

طقس المملكة الأردنية مغبر وزخات مطرية الأربعاء والخميس

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - طقس المملكة الأردنية مغبر وزخات مطرية الأربعاء والخميس

طقس المملكة الأردنية
عمان - بترا

يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة اليوم الأربعاء لتصبح حول معدلاتها لمثل هذا الوقت من السنة، ويكون الطقس أثناء النهار مغبرا بوجه عام في معظم مناطق المملكة مع ظهور الغيوم المتوسطة والعالية وتكون الرياح جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة.

وفي ساعات ما بعد الظهر تتأثر المملكة تدريجياً بحالة من عدم الاستقرار الجوي لذا تتكاثر الغيوم ويصبح الطقس غائما جزئياً وتسقط بإذن الله زخات محلية ومتفرقة من المطر في أغلب المناطق قد يصحبها الرعد أحياناً خاصة في ساعات المساء والليل وتتحول الرياح إلى شمالية غربية نشطة السرعة.

وبحسب دائرة الأرصاد الجوية، يطرأ يوم غد الخميس انخفاض ملموس على درجات الحرارة ويكون الطقس غائما جزئياً إلى غائم أحياناً مع سقوط الأمطار بإذن الله خاصة في شمال ووسط المملكة وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.

أما يوم الجمعية المقبل فيطرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة ويكون الطقس لطيفا في معظم مناطق المملكة ومعتدلا في مناطق الأغوار والعقبة مع ظهور بعض الغيوم المختلفة وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

وتترواح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان بين 23 - 10 درجات مئوية والمناطق الجنوبية 22 - 4 والمناطق الشمالية 22 - 11 وفي خليج العقبة 32 - 16 درجة مئوية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طقس المملكة الأردنية مغبر وزخات مطرية الأربعاء والخميس طقس المملكة الأردنية مغبر وزخات مطرية الأربعاء والخميس



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 15:41 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

العودة إلى نقطة الصفر!

GMT 15:36 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

تستيف المشهد الانتخابي

GMT 15:35 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

الرسالة الأصلية

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab