إنقاذ عشرات الأشخاص من مياه الفيضانات في أستراليا
آخر تحديث GMT06:22:04
 العرب اليوم -

إنقاذ عشرات "الأشخاص" من مياه الفيضانات في أستراليا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إنقاذ عشرات "الأشخاص" من مياه الفيضانات في أستراليا

مياه الفيضانات
سيدني - العرب اليوم

تم إنقاذ حوالي 45 شخصًا من مياه الفيضانات في اثنين من مواقف المركبات السكنية في شمالي أستراليا بعد هطول أمطار غزيرة جراء إعصار نورا، الذي تسبب في هطول أمطار بلغ منسوبها 100 ملليمتر "في دقيقة واحدة".

وقالت خدمات الطوارئ في كوينزلاند، إن سكانًا يائسين وسياحا اتصلوا بخدمات الطوارئ للمساعدة في الوقت الذي أغرقت فيه الفيضانات المواقف في ضواحي كيرنز، القريبة من منطقة الحاجز المرجاني العظيم.
وبينما كانت السلطات تستعد للأمطار، فإن قوة هطول الأمطار كانت غير متوقعة، حسبما قال لانس دنكان، مدير عمليات خدمات الطوارئ، للصحافيين، الثلاثاء، وقال دنكان: "لم نكن مستعدين لـ100 ملليمتر من المطر في دقيقة واحدة."

وتم إنقاذ حوالي 45 شخصًا في اثنين من مواقف المركبات السكنية في كريستال كاسكايدز وكول ووترز هوليداي بارك ليل الاثنين/الثلاثاء. ونقل ثلاثة أشخاص إلى المستشفى مصابين بجروح طفيفة.

وباتت كيرنز معزولة إلى حد كبير بسبب الفيضانات في الشمال والجنوب. وتستعد المنطقة بأكملها لمزيد من الفيضانات، وتقول السلطات إن عددا قليلا من الأشخاص ما زالوا عالقين، ومن المتوقع أن يصل نهر بارون إلى أعلى مستوياته خلال عقد من الزمان، حيث إن مياه كوراندا، إلى الشمال مباشرة من كيرنز، سجلت أكثر من 400 ملليمتر من الأمطار خلال 24 ساعة.

وسجل ميناء بورت دوغلاس أمطارا بلغ منسوبها نحو 600 ملليمتر من الأمطار خلال 24 ساعة، واضطرت السلطات إلى إغلاق 15 مدرسة و9 مراكز لرعاية الأطفال في المنطقة، كما أشارت إلى أن إمدادات المياه قد تصل إلى مستويات حرجة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إنقاذ عشرات الأشخاص من مياه الفيضانات في أستراليا إنقاذ عشرات الأشخاص من مياه الفيضانات في أستراليا



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab