جزيرة لنكاوي تعدّ من أجمل وأفضل الأماكن لقضاء شهر العسل
آخر تحديث GMT12:34:58
 العرب اليوم -

جزيرة لنكاوي تعدّ من أجمل وأفضل الأماكن لقضاء شهر العسل

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - جزيرة لنكاوي تعدّ من أجمل وأفضل الأماكن لقضاء شهر العسل

جزيرة لنكاوي أو بولاو لانغكاوى
القاهرة - ندى أبوشادي

تعدّ جزيرة لنكاوي أو بولاو لانغكاوى باللغة الماليزية هي واحدة من بين أجمل الأماكن التي ينبغي زيارتها في ماليزيا، وهي واحدة من وجهات المسافرين العرب في الزيارات العائلية أو الرومانسية أو بين الأصدقاء، ولعطلة شهر العسل في لنكاوي ميزة خاصة.

 تخيل الإقامة على إحدى الجزر الـ 104 الرائعة في بحر أندامان، محاطا مع شريك العمر بالشواطئ الرملية البيضاء والمياه الزرقاء الفيروزية، مع عدد من الإغراءات الداخلية المتمثلة في حقول الأرز والقرى الخلابة والغابات والشلالات.. ربما تكون هذه أفضل وجهات شهر العسل في ماليزيا.

وتعرف جزيرة لانكاوي أيضا باسم "جوهرة قدح"، وهي ولاية ماليزية تقع في أقصى شمال البلاد في شبه جزيرة الملايو عند الحدود مع تايلاند، ويمكن الوصول إلى لنكاوي بسهولة تامة، فإما السفر جوا أو اختيار النقل البحري. والسفر جوا من كوالالمبور وغيرها من المدن الماليزية عبر رحلات جوية من طرف إير آسيا للطيران منخفض التكلفة، أو الخطوط الجوية الماليزية. ويمكن السفر الى لنكاوي من سنغافورة عبر طيران سيلك اير أو اير اسيا.

 والنقل البحري، يكون الوصول عن طريق العبارات من كوالا برليس وهي المحطة الأنسب لأنها تستغرق ساعة من الزمن، أما العبارات من “كوالا قدح” فهي تستغرق ساعة ونصف. وبينما هناك رحلات أطول من جزيرة بينانج وينصح بها فقط لمن يزورون هذه الوجهة.

3-4 أيام هي المدة المثالية التي يمكن قضاؤها في الجزيرة قبل التوجه إلى وجهات آخرى في ماليزيا لشهر العسل مثل بينانغ أو كولالمبور. وهناك أيضا من يفضلون قضاء عطلة كاملة في هذه الجزيرة وخاصة أصحاب رحلات شهر العسل القصيرة (6-7 أيام)

أمور ينبغي عليكما القيام بها في لانكاوي:

– الوصول إلى جسر السماء في لنكاوي هو الأمر الذي لا تنتظر من أحد أن يخبر بأهميته للتمتع بمناظر خلابة وأجواء رائعة.

– ركوب التلفريك إلى قمة جبل ماتشينكانج. (رحلة بالتلفريك لمشاهدة جزيرة لنكاوي من أعلى)

– التوجه في رحلات بحرية إلى الجزر الأخرى، وإذا كنتما ترغبان في المغامرة ما فيه الكفاية يمكنكما القيام بإطعام النسور قليلاً.

– الإبحار إلى جزيرة أيار، حيث توجد حديقة الوطنية البحرية “بولاو أيار مارين بارك” ويمكنكما هناك أخذ لمحة عن الحياة تحت الماء.

– قضاء مساء جميل مفعم بالرومانسية، وذلك بالانضمام إلى رحلات الكروز التي توفر عشاءً يكون عبارة عن جلسات للشواء خلال فترة غروب الشمس.

 

– إذا كنتما محظوظين في رحلات القوارب قد تشاهدان في الموقع بعض الدلافين أو السمك الطائر.

– تجربة رحلات السفاري بين غابات المانغروف للتعرف على هذه الأشجار.

– السباحة في شلالات الينابيع السبعة “تلاجا توجوه”.

– زيارة أكواريوم لنكاوي “العالم تحت الماء”، والذي يعتبر واحدا من أكبر أحواض المياه العذبة والبحرية في جنوب شرق آسيا.

– الخروج من المنتجع وتجربة أطباق الطعام الماليزية التقليدية في الشوارع والمطاعم التقليدية، هناك ايضا العديد من المطاعم العربية التي تقدم أطباقا شهية لمن لا يرغبون في تجربة الطعام الآسيوي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جزيرة لنكاوي تعدّ من أجمل وأفضل الأماكن لقضاء شهر العسل جزيرة لنكاوي تعدّ من أجمل وأفضل الأماكن لقضاء شهر العسل



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 11:40 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

الحوثيون يفرضون طوقا أمنيا ويشددون الحصار على حنكة آل مسعود
 العرب اليوم - الحوثيون يفرضون طوقا أمنيا ويشددون الحصار على حنكة آل مسعود

GMT 16:07 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

موجة برد قطبية تضرب الولايات المتحدة وتودي بحياة 11 شخصا

GMT 15:35 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

نتنياهو يعلن استعادة جميع الرهائن من قطاع غزة

GMT 17:42 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

البرهان يتعهد بإنهاء التمرد في السودان نهائيا

GMT 17:26 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

نتنياهو يعلن أن المرحلة المقبلة ستشهد نزع سلاح حماس

GMT 21:59 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

لطيفة تحيي ذكرى يوسف شاهين بلحظات مؤثرة لا تُنسى

GMT 12:20 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

الجيش الإسرائيلي يقتل فلسطينيين اثنين في قطاع غزة

GMT 09:14 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

شهيد ومصابون وقصف إسرائيلي لمناطق عدة في غزة

GMT 09:01 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

جيش الاحتلال الإسرائيلي يصيب 5 فلسطينيين بالضرب في بلاطة

GMT 05:07 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

رفعت الأسد… أحد رموز الدولة المتوحّشة

GMT 07:46 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

زلزال بقوة 4.1 ريختر يضرب جنوبي تركيا

GMT 09:05 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

جيش الاحتلال الإسرائيلي يشن حملة اعتقالات واسعة في طولكرم

GMT 08:14 2026 السبت ,24 كانون الثاني / يناير

زلزال بقوة 5.1 درجة على مقياس ريختر يضرب غرب تركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab