كهرباء الشارقة تنجز عددًا من المشروعات في خورفكان
آخر تحديث GMT20:46:45
 العرب اليوم -

"كهرباء" الشارقة تنجز عددًا من المشروعات في خورفكان

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "كهرباء" الشارقة تنجز عددًا من المشروعات في خورفكان

مقر هيئة كهرباء ومياه الشارقة
الشارقة ـ وام

كشفت هيئة كهرباء ومياه الشارقة عن إنجاز عدد من المشروعات التطويرية بمدينة خورفكان حيث تم توصيل وتشغيل التيار الكهربائي لعدد 134 منزلا وفحص 11 منزل آخر وتم توصيل المياه لعدد 56 مشروعا سكنيا وتجاريا جديدا خلال شهري يونيو و يوليو من العام الحالي.

وقام قسم الدراسات والتخطيط بإدارة خورفكان بفحص 72 مخطط واستلام 4 مواقع جديدة لمحطات / 11 كيلو.فولت / وتم عمل فحص 213 عداد للتأكد من سلامتها وتم تركيب خطوط مياه بأقطار مختلفة بطول 529 مترا.

كما يجري حاليا تنفيذ محطة الحراي جهد 33 ك.ف التي تم انجاز 75 بالمائة من الاعمال الخرسانية لمبني الترانسفورمر والسور وسيتم استكمالها خلال المرحلة المقبلة كما تم تمديد كابل للمغذي رقم 3 / 33 كيلو .فولت / الرابط بين محطتي ترانسكو 33 كيلو .فولت - الشبكة الامارتية الموحدة - ومحطة التوليد بحجم 630 مترا وبطول 828 متر وتم تحويل مغذي الزبارة ومغذي حصي 33 كيلو.فولت من محطة التوليد الى محطة ترانسكو 33 كيلو.فولت.

وأكد الدكتور المهندس راشد الليم رئيس هيئة كهرباء ومياه الشارقة أن المشروعات التي تم تنفيذها في مدينة خورفكان تأتي في إطار توجيهات الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة بضرورة توفير الخدمات والبنية الأساسية بأفضل المستويات العالمية في كافة مناطق إمارة الشارقة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كهرباء الشارقة تنجز عددًا من المشروعات في خورفكان كهرباء الشارقة تنجز عددًا من المشروعات في خورفكان



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 05:53 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

متى... «كاليدونيا» الفلسطينية؟

GMT 14:18 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

عواصف وفيضانات مفاجئة تضرب إسبانيا

GMT 05:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انخفاض أسعار الذهب بشكل طفيف

GMT 03:01 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مستوطنون يقتحمون قرية برقا شرقي رام الله

GMT 04:41 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

الذهب يصعد ترقبًا لبيانات التضخم الأميركية

GMT 03:23 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

إسرائيل تجدد غاراتها على محافظة السويداء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab