كهرباء الشارقة تبحث مع وفد بلجيكي أنظمة تعمل بالطاقة الشمسية
آخر تحديث GMT00:04:38
 العرب اليوم -
تفجيرات إسرائيلية تهز بلدة المنصوري جنوب لبنان وسط تصعيد متواصل سلسلة انفجارات تهز ريف حلب الجنوبي وسط تحذيرات للمدنيين الجزائر تثير جدلا حقوقيا وسياسيا بعد حبس ناشطة وأستاذة للغة الأمازيغية بسبب منشور عن الانتخابات وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي يغادر إلى نيويورك لحضور اجتماعات الأمم المتحدة نتنياهو يوجه بتعزيز قوات الاحتلال في الضفة وفرض إغلاقات وحملات اعتقال عقب هجوم نفيه تسوف الدفاع الروسية تعلن استهداف محطتي رادار أوكرانيتين بطائرات مسيرة من طراز جيران في أوديسا ودنيبروبيتروفسك جيش الاحتلال يرفع عدد الكتائب المنتشرة في الضفة الغربية إلى أعلى مستوى منذ بداية الحرب مقتل إسرائيلي متأثرا بإصابته في هجوم إطلاق نار استهدف مصطافين قرب حلاميش بالضفة الغربية ترامب يكشف عن تواصل مستمر مع الحوثيين ويؤكد موافقتهم على عدم الاشتباك مع الولايات المتحدة انفجارات في أربيل وقصف يستهدف مواقع ومعسكرات للمعارضة الكردية الإيرانية في كردستان العراق
أخر الأخبار

كهرباء الشارقة تبحث مع وفد بلجيكي أنظمة تعمل بالطاقة الشمسية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - كهرباء الشارقة تبحث مع وفد بلجيكي أنظمة تعمل بالطاقة الشمسية

هيئة كهرباء الشارقة
الشارقة - وام

بحث سعادة الدكتور المهندس راشد الليم رئيس هيئة كهرباء ومياه الشارقة ووفد شركة " انفينتي " البلجيكية لأنظمة الطاقة السشمسية.. سبل تفعيل التعاون والشراكة الاستراتيجية وتطبيق أنظمة تعمل بالطاقة الشمسية في عدد من المشروعات المختلفة خاصة إنارة الشوارع والميادين والفرص المتاحة بإمارة الشارقة في هذا المجال .

جاء ذلك خلال لقاء رئيس هيئة كهرباء ومياه الشارقة مع الوفد البلجيكي الذي ضم جينو فان نير الرئيس التنفيذي للشركة وعبد الوهاب كاشف الجيته المدير التنفيذي .

وأكد سعادة الدكتور المهندس راشد الليم خلال اللقاء الاهتمام الكبير الذي يوليه صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة للمشروعات البيئية خاصة في مجال الطاقة المتجددة والنظيفة .

وأوضح أن الهيئة تعكف على تنفيذ الدراسات مع عدد من مراكز الأبحاث والشركات العالمية لتحقيق الإستفادة القصوى من تنفيذ مشروعات للطاقة المتجددة والنظيفة في إمارة الشارقة وتطوير مصادر بديلة للطاقة وتقليص الاعتماد على المصادر التقليدية .

وأعرب عن تطلعات الهيئة لتنفيذ مشروعات الطاقة الشمسية وطاقة الرياح والتحول إلى قصة نجاح على المستويين الإقليمي والعالمي خلال المرحلة المقبلة .

وأوضح جينو فان نير الرئيس التنفيذي لشركة انفينتي البلجيكية أن زيارة الوفد لهيئة كهرباء ومياه الشارقة تهدف لتعزيز العلاقات والشراكة الاستراتيجية في مشروعات الطاقة الشمسية والطاقة النظيفة والحفاظ على البيئة .

وأكد رغبة شركة انفينتي البلجيكية المتخصصة في تقديم حلول متقدمة في مجال الطاقة الشمسية والرائدة في الطاقة الكهرو - ضوئية في توسيع استثماراتها وتعاونها مع هيئة كهرباء ومياه الشارقة وذلك لما تشهده الهيئة من تطور ودينامكية خلال المرحلة الحالية .

وأضاف أن الإمكانات التي تتوافر في إمارة الشارقة في مجال الطاقة الشمسية تتيح لـشركة انفينتي الاستفادة القصوى من إمكانات التكنولوجيا التي تتوفر لديها في مجال إنتاج الطاقة من مصادرها المتجددة وتركيب أعمدة إنارة تعمل بالطاقة الشمسية وكشافات /ال اي دي / التي توفر كميات كبيرة من الاستهلاك تزيد عن 50% وعدد من المشروعات الأخرى .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كهرباء الشارقة تبحث مع وفد بلجيكي أنظمة تعمل بالطاقة الشمسية كهرباء الشارقة تبحث مع وفد بلجيكي أنظمة تعمل بالطاقة الشمسية



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 02:50 2026 السبت ,19 أيلول / سبتمبر

حلم التغيير!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab