الكهرباء المصرية تصرح أن الحمل يقفز مجددًا إلى 28000 ميجاوات
آخر تحديث GMT08:22:22
 العرب اليوم -

الكهرباء المصرية تصرح أن الحمل يقفز مجددًا إلى 28000 ميجاوات

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الكهرباء المصرية تصرح أن الحمل يقفز مجددًا إلى 28000 ميجاوات

خطوط نقل الطاقة الكهربائية
القاهرة - أ.ش.أ

أعلنت وزارة الكهرباء والطاقة المتجددة أنه لم يكن هناك تخفيف للأحمال أمس الأحد، مشيرة إلى أن الحمل الأقصى اليوم الاثنين من المتوقع أن يقفز إلى 28000 ميجاوات بزيادة 3600 ميجاوات عن يوم الجمعة الماضي قبل موجة الحر الحالية مباشرة.

كما أكدت الوزارة استمرار شركات توزيع الكهرباء في توفير لمبات الليد الموفرة بهدف الترشيد وتقليل قيمه الفاتورة، حيث يمكن لكل مشترك استلام 20 لمبة ليد بالتقسيط على 36 شهرا على الفاتورة.

ونوه المركز القومي للتحكم في الطاقة بأن مؤشر حالة الحمل ظهر اليوم الاثنين باللون الأخضر منذ منتصف الليل وبداية اليوم حتى العاشرة و 30 دقيقة صباحا.

يذكر أن اللون الأخضر لمؤشر حالة الحمل يعني أن الحالة آمنة وتوجيه الشكر للمواطنين على تعاونهم في ترشيد الاستهلاك، أما اللون البرتقالي أو الأصفر فيشيران إلى وضع الإنذار الذي يفيد بأن استهلاك الشبكة في تزايد ويوجه نداء للمشاركة في ترشيد الاستهلاك، واللون الأحمر يفيد بأننا في حاجة ماسة لترشيد الاستهلاك لتوفير التغذية الكهربائية اللازمة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الكهرباء المصرية تصرح أن الحمل يقفز مجددًا إلى 28000 ميجاوات الكهرباء المصرية تصرح أن الحمل يقفز مجددًا إلى 28000 ميجاوات



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:09 2026 الثلاثاء ,17 آذار/ مارس

إيران ومعضلة تغيير النظام

GMT 23:21 2026 الإثنين ,16 آذار/ مارس

ظافر العابدين يعلن وفاة شقيقه حاتم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab