بريجستون راعٍ رئيسي للتحدّي العالمي للطاقة الشمسية
آخر تحديث GMT05:18:21
 العرب اليوم -

"بريجستون" راعٍ رئيسي للتحدّي العالمي للطاقة الشمسية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "بريجستون" راعٍ رئيسي للتحدّي العالمي للطاقة الشمسية

شركة "بريجستون"
الرياض - العرب اليوم

أعلنت شركة "بريجستون" أن علامة "بريجستون" التجارية ستكون الراعي الرئيسي للتحدي العالمي للطاقة الشمسية 2015، والذي سيُقام في أستراليا خلال الفترة من 18 إلى 25 أكتوبر 2015.

وتأكيداً لالتزامها طويل الأمد بدعم الأنماط الجديدة العصرية لرياضات المحركات التي تشجّع توظيف التقنيات الصديقة للبيئة ضمن قطاع السيارات وبين الأعداد المتزايدة من عشاق السيارات ومحبيها، ستواصل "بريجستون" إضافة أنشطة جديدة إلى محفظتها من الفعاليات التي تقيمها في شتى أرجاء العالم، مع إيلاء تركيز خاص على القضايا البيئية. وفي إطار هذه الفعاليات، واستناداً إلى النجاح الذي حققه التحدي حين أقيم عام 2013، فقد تمّ اختيار "بريجستون" مرة أخرى لتقدّم دعمها ورعايتها للتحدي الذي يسعى للترويج لتطوير التقنيات الصديقة للبيئة والمخصصة للسيارات العاملة بالطاقة الشمسية.

وسيمثّل هذا التحدّي النسخة ال13 وذلك منذ انطلاقته في العام 1987. وكان قد تنافس 38 فريقاً في العام 2013، ضم بين صفوفه طلاب جامعات من 22 دولة، في سباق ضاحية لمسافة 3 آلاف كيلومتر (1.184 ميل) باستخدام الطاقة الشمسية حصريًا لتسيير المركبات.

ويضم التحدي 3 فئات منفصلة، فئة المغامرة وفئة العربات وفئة التحدي، وستتنافس الفرق المشاركة لحصد لقب السيارة الأكثر كفاءة والعاملة بالطاقة الشمسية. وتسعى "بريجستون" من خلال هذا التحدي إلى الترويج لتقنيتها المبتكرة الصديقة للبيئة "ECOPIA مع ologic"، والمساهمة بدور فاعل في المجتمع من خلال المبادرات البيئية، والمساعدة في الوصول إلى مجتمع مستدام، ودعم المهندسين اليافعين من مختلف أصقاع الأرض وتشجيعهم على المشاركة في التحدي في إطار مساعيهم لصياغة مستقبل نظيف مناسب للجميع.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بريجستون راعٍ رئيسي للتحدّي العالمي للطاقة الشمسية بريجستون راعٍ رئيسي للتحدّي العالمي للطاقة الشمسية



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 العرب اليوم - نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab