الإمارات جمعية المهندسين تدعم منتدى القمة العالمية لطاقة المستقبل
آخر تحديث GMT22:39:18
 العرب اليوم -

الإمارات: جمعية المهندسين تدعم منتدى القمة العالمية لطاقة المستقبل

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الإمارات: جمعية المهندسين تدعم منتدى القمة العالمية لطاقة المستقبل

أبوظبي ـ وام

تدعم جمعية المهندسين بالتعاون مع مؤسسة “ريد للمعارض”، فعاليات الدورة السادسة لمنتدى القمة العالمية لطاقة المستقبل في أبوظبي التي تقام خلال الفترة من 15 حتى 17 من شهر كانون الثاني/يناير الجاري في مركز أبوظبي الوطني للمعارض. وقال المهندس داوود الهاجري عضو المجلس التنفيذي في جمعية المهندسين مدير إدارة التخطيط في بلدية دبي، إن الجمعية تلعب حالياً دوراً ريادياً في دعم وتبني قضايا التنمية المستدامة والطاقة المتجددة على مستوى الدولة والسعي في توجيه المكاتب الاستشارية وشركات المقاولات والمطورين وجميع القطاعات الصناعية الأخرى في تبنى مفهوم الاقتصاد الأخضر. وأضاف أن الجمعية هي القاعدة الرئيسية في التواصل بين جميع القطاعات الهندسية والمؤسسات العالمية والمحلية في مجال الرقي بالقطاع الهندسي وفي مجال نقل التكنولوجيا والتشجيع على الإبداع والابتكار. وأشار إلى أن الجمعية تضم حوالي 29 ألف مهندس من جميع أنحاء العالم يساهمون في النهضة العمرانية من خلال اتباع أفضل الممارسات الهندسية في مجال الطاقة المتجددة، والبناء الأخضر للمحافظة على البيئة لتتميز دولة الإمارات بالعديد من المبادرات الخضراء، وتصبح مركزاً للإبداع واستخدام أفضل التقنيات والتكنولوجيا الحديثة في ذلك.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإمارات جمعية المهندسين تدعم منتدى القمة العالمية لطاقة المستقبل الإمارات جمعية المهندسين تدعم منتدى القمة العالمية لطاقة المستقبل



نانسي عجرم تكسر قواعد الموضة في "نانسي 11" بإطلالات جريئة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:39 2025 الخميس ,24 تموز / يوليو

مصرع 10 رجال إطفاء في احتواء حريق بتركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab