مسن هندي يصارع نمرين 15 دقيقة ويفقد عينه
آخر تحديث GMT16:38:04
 العرب اليوم -

مسن هندي يصارع نمرين 15 دقيقة ويفقد عينه

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مسن هندي يصارع نمرين 15 دقيقة ويفقد عينه

نمرين
نيودلهي ـ د.ب.أ

نجا مزارع "70 عاما"، شمالي الهند، من معركة دامت 15 دقيقة واجه خلالها بعكازه نمرين مرقطين، ولكنه فقد إحدى عينيه.

وكان دهان سينج، وهو من قرية بولاية أوتارخاند الجبلية، يسير إلى منزله، أول أمس الأحد، عندما انقض عليه النمران قادمين من الأدغال، حسبما ذكرت صحيفة "تايمز أوف إنديا"، اليوم الثلاثاء.

وأضافت الصحيفة أن الرجل السبعيني صارع النمرين بعكازه لمدة 15 دقيقة تقريبا قبل أن يصل القرويون الذين سمعوا استغاثته إليه ويخوفوا النمرين حتى الفرار. وفقد سينج إحدى عينيه خلال المعركة، ويخضع للعلاج من عدة إصابات، من بينها جروح في ساقيه وخصره وظهره.

وتغلبت امرأة عمرها 56 عاما، في أغسطس الماضي، على نمر مرقط هاجمها بالمنطقة نفسها أيضا وتمكنت من قتله باستخدام منجل ومجرفة. ويقول مسؤولو الغابات إن عدد النمور المرقطة يتزايد في ولاية أوتارخاند، كما تزايد شيوع هجمات هذه الحيوانات ضد البشر.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مسن هندي يصارع نمرين 15 دقيقة ويفقد عينه مسن هندي يصارع نمرين 15 دقيقة ويفقد عينه



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 15:59 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

لنطرد الداعشي الصغير من دواخلنا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab