قرد سكران يطارد زبائن البار بالسكين ويتحرش بالأطفال
آخر تحديث GMT18:54:40
 العرب اليوم -

قرد سكران يطارد زبائن البار بالسكين ويتحرش بالأطفال

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - قرد سكران يطارد زبائن البار بالسكين ويتحرش بالأطفال

القرد يحمل سكينا طولها أكثر من 30 سنتيمترًا
برازيليا ـ العرب اليوم

تمكن رجال الإطفاء في البرازيل من السيطرة على قرد سكران وغاضب، وأطلق سراحه لاحقا في إحدى محميات الحياة البرية، قبل أن يتم القبض عليه مجددا، وهو يتحرش بالأطفال في منطقة مجاورة للمحمية الطبيعية.
وتبين لاحقا أن القرد، وهو من فصيلة الكبوشي، ارتشف الكحول من بقايا كؤوس في بار بمنطقة بارايبا في البرازيل.

وبعد لحظات يبدو أن القرد بدأ يشعر بمفعول المشروب المسكر المصنوع من قصب السكر، فشوهد وهو يحمل سكينا طولها أكثر من 30 سنتيمترا ويبدأ بمطاردة الزبائن في البار وخارجه.
الغريب بأمر القرد السكران أنه طارد الرجال فقط، حيث ترك امرأة تتناول الكحول بسلام.، بحسب صحيفة "غارديان" البريطانية.

وقال رئيس قسم الإطفاء في بارايبا، الكولونيل سول لاورنتينو، لصحيفة "آريدي" المحلية إن القرد ارتشف من كؤوس على البار ثم استل سكينا كانت موجودة في المكان ثم بدأ بمطاردة الزبائن.
ونشر موقع على الإنترنت تسجيلا قيل إنه للقرد السكران، حيث شوهد حاملا للسكين على سطح أحد المنازل، وبدا عليه الغضب.

وبعد القبض عليه، تم إيداعه في محمية طبيعية، لكن القرد ظل يثير المشكلات حتى في المحمية، وحاول الاعتداء على عدد من الأطفال في المنطقة وترويعهم، الأمر الذي اضطر قسم الإطفاء إلى القبض عليه مجددا.
وأشار لورينتينو إلى أنه سيتم إرساله إلى معهد البيئة وموارد الطبيعة المتجددة في سوسا، من أجل تقييم حالته ومعرفة ما إذا بالإمكان إعادته إلى الطبيعة أم الإبقاء عليه في الأسر.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قرد سكران يطارد زبائن البار بالسكين ويتحرش بالأطفال قرد سكران يطارد زبائن البار بالسكين ويتحرش بالأطفال



GMT 09:36 2026 الأحد ,26 تموز / يوليو

5 نباتات صيفية تصمد أمام أشعة الشمس الحارقة
 العرب اليوم - 5 نباتات صيفية تصمد أمام أشعة الشمس الحارقة

GMT 20:11 2026 السبت ,25 تموز / يوليو

أسباب الشعور بالتعب رغم شرب القهوة

GMT 06:50 2026 السبت ,25 تموز / يوليو

النَّووي السّعودي والأسئلة الصَّعبة

GMT 06:59 2026 السبت ,25 تموز / يوليو

ناس من راس بيروت

GMT 07:12 2026 السبت ,25 تموز / يوليو

النظام الإيراني... على طريقة صدّام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab