مزاد الأحساء يسجل 48 صفقة ماسية بنصف مليون ريال
آخر تحديث GMT15:51:36
 العرب اليوم -

مزاد الأحساء يسجل 48 صفقة ماسية بنصف مليون ريال

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مزاد الأحساء يسجل 48 صفقة ماسية بنصف مليون ريال

مهرجان الأحساء للنخيل والتمور
الأحساء – العرب اليوم

سجل مزاد مهرجان الأحساء للنخيل والتمور «للتمور وطن 2014» على مدار تعاملاته طيلة الفترة الماضية 48 صفقة ماسية تراوح سعر الصفقة الواحدة 8.32 ألف ريال بقيمة إجمالية تجاوزت نصف مليون ريال، في حين تميزت تمور تلك الصفقات بجودة عالية لتمتعها بمواصفات قياسية نوعية من خلال اعتماد المزارع على عملية الفرز قبل توريدها إلى المزاد، أدى ذلك إلى دخول المستثمرين في منافسات قوية على منصة تداول التمور لكسب تلك الصفقات.

إلى ذلك أعلن أمين الأحساء المشرف العام على المهرجان المهندس عادل بن محمد الملحم، عن استمرار مزاد التمور دون توقف تحتضنه مدينة الملك عبدالله للتمور واستمرار عمليات التداول على منصة المزاد، مشيرا إلى أن المدينة فاتحة أبوابها أمام منتجات تمور الواحة والمستثمرين والمستهلكين حيث ما تزال التمور بأصنافها المختلفة ترد إلى مظلة المزاد كما أن الطلبات على التمور لم تتوقف فهي نشاط وحركة دائبة ويتوافق مع المرحلة الأخيرة من موسم الصرام.

بينما أشار وكيل الأمانة للشؤون الفنية المدير التنفيذي المهندس عبدالله بن محمد العرفج إلى أن صفقات مزاد المهرجان تأتي تتويجا لرؤية وأهداف المهرجان وهي الرفع من الجودة لتمور الواحة وكذلك رفع قيمتها السعرية التي ارتضاها المزارعون في موسم هذا العام، معربا عن اعتزازه بالمستوى المميز الذي اتسمت به منصة تداول التمور والتي حافظت على توازنها طيلة أيام المزاد، مشيدا بالدور الكبير الذي قدمه الشركاء خصوصا الراعي الرسمي الذي قدم 4 سيارات وأنها بلا شك كانت حافز قوي لجميع مزارعي الواحة.

وفاز مزارعان سيارتين من نوع نيسان، التي قدمهما الراعي الرسمي للمهرجان شركة العيسى للسيارات، في السحب الذي جرى ضمن فعاليات مزاد المهرجان صباح أمس، بحضور الملحم، والعرفج.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مزاد الأحساء يسجل 48 صفقة ماسية بنصف مليون ريال مزاد الأحساء يسجل 48 صفقة ماسية بنصف مليون ريال



هيفاء وهبي تمزج الأناقة بالرياضة وتحوّل الإطلالات الكاجوال إلى لوحات فنية

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة

GMT 05:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انخفاض أسعار الذهب بشكل طفيف

GMT 15:00 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

كيف تنام الحكومة أمام غول البطالة ؟!

GMT 03:23 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

إسرائيل تجدد غاراتها على محافظة السويداء

GMT 14:18 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

عواصف وفيضانات مفاجئة تضرب إسبانيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab