اللون الأزرق صيحة جديدة في الصالون المغربي العريق
آخر تحديث GMT18:56:08
 العرب اليوم -

اللون الأزرق صيحة جديدة في الصالون المغربي العريق

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - اللون الأزرق صيحة جديدة في الصالون المغربي العريق

اللون الأزرق صيحة جديدة في الصالون المغربي
مراكش ـ ثورية ايشرم

يعتبر الصالون المغربي من أكثر الفضاءات التي تعتني بها المرأة في منزلها وتوليها اهتمامًا كبيرا من حيث تصميمها وألوانها وديكوراتها وجميع الإكسسوارات التي تساهم في جعله تحفة فنية مرموقة سواء بشكله العصري الحديث أو التقليدي العريق.

ودخلت صيحة جديدة من الألوان الراقية الخاصة بالصالون المغربي والتي تقدمها اللون الأزرق بدرجاته وهو من الألوان التي تمنح المكان جمالًا ورقة خصوصًا وأنه من الألوان الملكية التي تلعب دورًا كبيرًا في منح الفضاء فخامة مميزة.

وقد ظهرت مجموعة من الصالونات المغربية بدرجات الأزرق الذي اعتمد فيه المصممون المزج بين مجموعة آخرى من الألوان لرسم تلك اللوحة الفنية الرائعة، إذ مزجوا الأزرق الفاتح بالبني الذي أضفى رونقًا هائلًا لاسيمًا بعد إضافة تلك اللمسات المغربية من ديكورات وإكسسوارات منحته ميزة راقية، إضافة إلى الأزرق الداكنة مع الأسود والأبيض، والأزرق الخفيف مع الكحلي، كما تم دمجه مع الأصفر الذي اعتمد من طرف المصمم المغربي حسن براجي والذي حقق إقبالًا كبيرًا إضافة إلى نسبة مبيعات هائلة، لاسيمًا أنه يحتوي على تلك اللمسات العريقة التقليدية، منها "البوفات القطنية" والمخدات الصغيرة ذات الأهداب البربرية، مع لمسة من الديكور والإكسسوارات النحاسية ولمحة من الفوانيس التقليدية المضاءة التي زادت الصالون المغربية تلك الفخامة التقليدية التي تتصف بها صالونات القصور الملكية والمنازل العريقة التقليدية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اللون الأزرق صيحة جديدة في الصالون المغربي العريق اللون الأزرق صيحة جديدة في الصالون المغربي العريق



GMT 13:32 2026 الإثنين ,06 إبريل / نيسان

حمادة هلال يكشف أسرارا لأول مرة عن المداح
 العرب اليوم - حمادة هلال يكشف أسرارا لأول مرة عن المداح

GMT 11:51 2026 الإثنين ,06 إبريل / نيسان

2000 سفينة عالقة في مضيق هرمز

GMT 13:12 2026 الأحد ,05 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5 درجات قبالة سواحل تايوان

GMT 08:59 2026 الإثنين ,06 إبريل / نيسان

مصر تضخ المليارات لاستيراد شحنات غاز قبل الصيف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab