paulيُقدم خمس نكهات جديدة لمجموعته الشهية من حلوى ميل فوي
آخر تحديث GMT14:09:13
 العرب اليوم -

PAULيُقدم خمس نكهات جديدة لمجموعته الشهية من حلوى "ميل فوي"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - PAULيُقدم خمس نكهات جديدة لمجموعته الشهية من حلوى "ميل فوي"

حلوى "ميل فوي"
الرياض ـ العرب اليوم

أطلق مخبز ومطعم PAUL  مجموعة جديدة من حلوى "ميل فوي" الشهية، تشمل خمس نكهات جديدة، وقد أصبحت هذه الحلوى بمختلف نكهاتها تتوفر الآن في جميع فروع مخبز ومطعم PAUL.

وأصبح بالإمكان الآن الاستمتاع بحلوى "ميل فوي" بنكهة الفستق الحلبي والتوت، والمانغا، والكاكاو، والتفاح، والفانيلا، وباشن فروت، والشوكولاتة، والفستق الحلبي، وشوكولاتة جياندوجا، بالإضافة إلى النكهات السابقة وهي الفانيلا الكلاسيكية، والشوكولاتة، والفراولة.

ويعني اسم حلوى "ميل فوي" حلوى "الألف ورقة" بسبب العدد الكبير من أوراق المعجنات المستخدمة في صناعة هذه الحلوى اللذيذة.

وقد ظهرت أول وصفة لهذه الحلوى التي يُعتقد أنها اُبتكرت في العصور الوسطى، في كتاب لوصفات الطهي في العام 1691، وفي بعض الدول الأوروبية يُطلق على حلوى "ميل فوي" اسم "نابوليون" في إشارة إلى مدينة نابولي الإيطالية التي انطلقت منها هذه الحلوى.

وقد ذاع صيت حلوى "ميل فوي" في مخابز PAUL واشتهرت بجودتها العالية بسبب اختيار المخبز للشكل المربع، واستخدامه للوصفة الأصلية التي يحتفظ بها سرًا لضمان تفرده بصنع هذه الحلوى اللذيذة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

paulيُقدم خمس نكهات جديدة لمجموعته الشهية من حلوى ميل فوي paulيُقدم خمس نكهات جديدة لمجموعته الشهية من حلوى ميل فوي



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم

GMT 03:45 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس

صفارات الإنذار تدوي مجددا في الكويت

GMT 06:47 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس

الكويت تعترض طائرات مسيرة دون وقوع إصابات

GMT 07:14 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير

صندوق النقد الدولي يوافق على قرض جديد لمصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab