منتجع باب الشمس الصحراوي في دبي أفضل وجهة لقضاء العيد
آخر تحديث GMT16:02:37
 العرب اليوم -

منتجع باب الشمس الصحراوي في دبي أفضل وجهة لقضاء العيد

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - منتجع باب الشمس الصحراوي في دبي أفضل وجهة لقضاء العيد

منتجع باب الشمس الصحراوي
القاهرة ـ ندى أبو شادي

أعلن منتجع باب الشمس الصحراوي في دبي عن الاحتفال بعيد الفطر المبارك ويدعو الزوار لاختيار أحد العروض الخمسة المميزة خلال احتفالات عيد الفطر والتي تستمر لمدة ثلاثة أيام، ويُقدم مطعم "الفرسان" الحائز على عدة جوائز بوفيه غداء خاص بعيد الفطر كما يقدم عرض استخدام المسبح مع بوفيه الغذاء، ويتوفر بوفية الغذاء الخاص خلال أيام عيد الفطر الثلاثة من الساعة 12:30 ظهرًا وحتى 4 مساءً بسعر يبدأ من 295 درهمًا إماراتيًا للفرد الواحد.

 "لاونج السراب"
ولمزيد من الاسترخاء خلال الاحتفال بعيد الفطر، يقدم "لاونج السراب" ذو التصميم العربي الغني والمطل على صحراء دبي الخيار الأمثل لمشاهدة غروب الشمس الأخاذ، أما ضيوفه فينتظرهم تجربة عشاء رائعة، مع قائمة طعام مميزة تضم تشكيلة مختارة من المقبلات العربية، والأطباق الرئيسية والحلوى.

"ألف ليلة وليلة" لثلاث ليال عربية
 أما محبي "ألف ليلة وليلة" والذين يتوقون لتجربته ليلة من لياليها، فإن مطعم "الحظيرة" الصحراوي هو الوجهة المثالية للاحتفال بعيد الفطر هذا العام، فيتحول المطعم إلى خيمة مُكيفة لاحتفال مميز لعيد الفطر بأيامه الثلاثة أيام، ويقدم وليمة بوفيه العشاء من المطابخ العربية الشهيرة بجانب أكثر من 10 أركان للطهي الحي وببرنامج الترفيه الحي، ويحتفل المطعم خلال أيام عيد الفطر الثلاثة من الساعة 7:00 مساءً وحتى 11:30 مساءً في خيمة "الحظيرة" المكيفة بسعر 450 درهمًا للفرد.

 مطعم "ماسالا" الهندي
ومع الأجواء الهندية الأصيلة والتصميمات ذات الألوان الملكية، يُقدم مطعم "ماسالا" خيرة الطعام الهندي الأصيل سواء بالغداء والعشاء مع قائمة طعام تشمل نكهات متعددة من مطبخ شمال الهند بما في ذلك الأطباق النباتية الشهية والحلوى، وتتوفر قائمة طعام هندية متنوعة للغذاء وللعشاء خلال أيام عيد الفطر الثلاثة للغذاء من الساعة 12:30 ظهرًا حتى 3:30 مساءً وللعشاء من الساعة 7:00 مساءً حتى 11:30 مساءً.

 مطعم "لو ديون" الإيطالي
ومع الديكور المستوحى من الطابع الإيطالي ذات اللمسات العربية، يُقدم مطعم "لو ديون" أجواء دافئة للعائلات والأزواج للاستمتاع في منطقة الجلوس الداخلية أو الشرفة التي تطل على الصحراء الذهبية والنخيل الساحر، وتتوفر قائمة طعام إيطالية متنوعة للغذاء وللعشاء خلال أيام عيد الفطر الثلاثة، للغذاء من الساعة 12:30 ظهرًا حتى 3:30 مساءً وللعشاء من الساعة 6:00 مساءً حتى 10:00 مساءً ،ويتوفر عرض استخدام المسبح مع بوفيه الغذاء خلال أيام عيد الفطر الثلاثة بسعر 525 درهمًا للفرد الواحد من الساعة 8:00 صباحًا وحتى الساعة 7:00 مساءً خلال أيام عيد الفطر الثلاثة بالإضافة إلى بوفيه الغذاء.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منتجع باب الشمس الصحراوي في دبي أفضل وجهة لقضاء العيد منتجع باب الشمس الصحراوي في دبي أفضل وجهة لقضاء العيد



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 09:14 2025 الثلاثاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

مقتل 5 من أفراد الشرطة الباكستانية في كمين

GMT 12:43 2025 الإثنين ,22 كانون الأول / ديسمبر

البيت الأبيض يعلن تحصيل 235 مليار دولار من الرسوم الجمركية

GMT 15:10 2025 الإثنين ,22 كانون الأول / ديسمبر

الأمير فيصل بن فرحان يصل إلى مسقط في زيارة رسمية

GMT 08:52 2025 الثلاثاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

فشل إطلاق قمر صناعي للملاحة في اليابان

GMT 15:24 2025 الإثنين ,22 كانون الأول / ديسمبر

نانسي بيلوسي تعتبر خطاب ترمب دليلا على عدم أهليته العقلية

GMT 14:08 2025 الثلاثاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

جيجي حديد وبرادلي كوبر يستعدان للارتباط رسميا

GMT 08:56 2025 الثلاثاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

انفجار ضخم يضرب ميس الجبل جنوبي لبنان

GMT 09:00 2025 الثلاثاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

إصابات في هجوم لمستوطنين على فلسطينيين بالخليل

GMT 08:58 2025 الثلاثاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

وزارة الداخلية السورية تنفذ انتشارًا أمنيًا مكثفًا في حلب

GMT 09:06 2025 الثلاثاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

الجيش الأوكراني يعلن أن روسيا تشن هجوما جويا على كييف

GMT 16:14 2025 السبت ,20 كانون الأول / ديسمبر

المغرب يستهل مشواره في أمم أفريقيا بمواجهة جزر القمر

GMT 09:09 2025 الثلاثاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

هجوم سيبراني يعطل خدمات البريد الفرنسي

GMT 05:51 2025 السبت ,20 كانون الأول / ديسمبر

توقعات الأبراج​ اليوم السبت 20 ديسمبر/ كانون الأول 2025
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab