إنقاذ سباح هولندي من الأمواج العاتية في عرض الأطلسي
آخر تحديث GMT18:42:02
 العرب اليوم -

إنقاذ سباح هولندي من الأمواج العاتية في عرض الأطلسي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إنقاذ سباح هولندي من الأمواج العاتية في عرض الأطلسي

الأمواج العاتية
لشبونة - العرب اليوم

تمكنت البحرية البرتغالية من إنقاذ الرياضي الهولندي الشهير في سباحة التجديف "رالف توين" بعد إخفاقه في محاولة تسجيل رقم قياسي عالمي لعبور المحيط الأطلسي بسبب الأمواج العاتية.

وقامت قوات البحرية بإنقاذ المغامر "توين" بعد 24 ساعة فقط من بدء إبحاره بمفرده من قرية "فيراجودو" بمقاطعة "ألجرف" جنوب البرتغال، بعدما تقاذفته الأمواج الهائجة في عرض البحر.

وذكر موقع صحيفة "ذا بورتوجال نيوز" البرتغالية أن قاربا لرجال البحرية البرتغالية أرسل على وجه السرعة وأنقذوا المغامر الهولندي "45 عاما"، الذي يعتبر واحدا من أكثر المجدفين المتمرسين على عبور المحيطات في العالم، بعدما جرفته المياه الكاسحة من قاربه الذي انقلب رأسا على عقب كما تحطم جهازه ذو التقنية العالية لتحديد المواقع.

وكان من المقرر أن يبحر "توين" الأسبوع الماضي ولكنه اضطر لتأجيل محاولته نظرا للأحوال الجوية المضطربة، حيث وضعت هيئة الأرصاد شاطئ أقليم "الجرف" في التحذير البرتقالي بسبب ارتفاع الأمواج إلى 11 مترا.

وأشارت الصحيفة بأن "توين" بدأ طريقه للشهرة العالمية في عبور المحيطات في عام 2013 عندما تم إنقاذه بعد 98 يوما أثناء محاولته لعبور المحيط الهندي بعد أن مرت عليه ناقلة بحرية مرتين. وينوي "توين" بدء رحلة تجديف جديدة لتسجيل رقم قياسي في مارس 2017 .

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إنقاذ سباح هولندي من الأمواج العاتية في عرض الأطلسي إنقاذ سباح هولندي من الأمواج العاتية في عرض الأطلسي



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab