توافد أعداد كبيرة من المتنزهين على شواطئ القنفذة
آخر تحديث GMT04:44:41
 العرب اليوم -

توافد أعداد كبيرة من المتنزهين على شواطئ القنفذة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - توافد أعداد كبيرة من المتنزهين على شواطئ القنفذة

شواطئ القنفذة
القنفذة ـ العرب اليوم

تشهد الشواطئ والواجهات البحرية بمحافظة القنفذة على الشريط الساحلي الممتد من رأس محيسن شمالا وحتى القنع جنوبًا توافد أعداد كبيرة من الزوار والمتنزهين هذه الأيام، وبينهم محبو السباحة والغوص، الذين فضلوا القدوم إلى شواطئ القنفذة عن الذهاب إلى مرتفعات الباحة.

وشهدت معظم المتنزهات والشقق المفروشة ومحلات تقديم الأغذية ومستلزمات وأدوات الصيد والخيام نشاطًا ملحوظًا من قبل محبي الطبيعة البحرية والشواطئ الدافئة خاصة خلال إجازة عيد الأضحى المبارك. ومن الشواطئ والجزر التي تتميز بها محافظة القنفذة شاطئ القنع، وشاطئ حنيش والكورنيش الجنوبي والغربي وشاطئ الجمعيات بالقوز وجزيرة أم القماري وجزيرة ثرى وجزيرة جبل الصبايا.

ويتوافد الشباب والعائلات إلى وادي قنونا شرقي القنفذة المنحدر من جبال السروات من الصباح الباكر إلى قبيل غروب الشمس تحت الأشجار الوارفة الظلال وأمام جداول المياه العذبة الصافية، حيث يقصده العديد من الأهالي من داخل وخارج المحافظة.

التقت صحيفة «المدينة» بعددًا من الشباب الذين فضلوا التنزه في أودية القنفذة خلال العطلة، حيث يشير سعيد الزهراني واحمد صالح إلى إنهما يفضلان الرحلات في أودية القنفذة والاستمتاع بالطبيعة الخلابة والخضرة في كل إجازة، حيث يجتمعون سنويًا في هذا الوادي الذي يتميز بأشجار الأثل والسدر والمياه الجارية والطبيعة الهادئة، لقضاء يوم كامل من الصباح حتى غروب الشمس.

فيما يفضل الشاب خالد الزهراني الغوص والسباحة، قائلا:«إنه يحب الغوص في البحر والاستمتاع بالطبيعة البحرية والأعماق وصيد السمك أيضًا».

أما عثمان الغامدي فأشار إلى أنه اعتاد أن يقضي سنويًا جزءًا من إجازته في محافظة القنفذة وذلك لجمال شواطئها وخصوصيتها وتوفر جميع مقومات الجذب السياحي بها.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توافد أعداد كبيرة من المتنزهين على شواطئ القنفذة توافد أعداد كبيرة من المتنزهين على شواطئ القنفذة



GMT 12:46 2024 الخميس ,08 آب / أغسطس

جزيرة العشاق اليونانية أكثر الجزر جمالاً

GMT 11:11 2025 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

أفضل الأماكن السياحية في جزر الباهاما

GMT 00:04 2024 الأربعاء ,03 تموز / يوليو

جزيرة العشاق اليونانية من أكثر الجزر جمالاً

GMT 08:05 2024 الثلاثاء ,04 حزيران / يونيو

جزيرة بارادايس وجهة مثالية لعُشاق الشواطئ

GMT 17:02 2024 الأربعاء ,01 أيار / مايو

جُزر العشاق لقَضاء عُطلة رومانسية

درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 05:18 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو

مأساة الخفة

GMT 06:24 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو

الحكم بسجن كارلو أنشيلوتي لمدة سنة

GMT 02:26 2025 الجمعة ,11 تموز / يوليو

تسجل 49 إصابة جديدة بمرض جدري القرود في غينيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab