خبيرة التجميل السعودية نورة بوعوض تُقدّم مكياج العروس الحالمة
آخر تحديث GMT11:01:19
 العرب اليوم -

خبيرة التجميل السعودية نورة بوعوض تُقدّم مكياج العروس الحالمة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - خبيرة التجميل السعودية نورة بوعوض تُقدّم مكياج العروس الحالمة

نورة بوعوض
الرياض – العرب اليوم

نورة بوعوض اسم لمع في عالم التجميل، فهي خبيرة التجميل السعودية صاحبة الأعمال الإحترافية و الإبداعات التي تعتمد على منح السيدة أفخم المكياج بأساليب مُبتكرة و ناعمة في الوقت ذاته، تتميز أعمال نورة بوعوض خاصة للعروس بإبراز الملامح الجمالية في الوجه بطريقة تجمع بين القوة و النعومة .

ولعروس 2017 تُقدم لنا نورة بوعوض عدة خيارات للتألق خاصة حمرة الشفاه باللون الأحمر التي قليلاً ما تعتمدها العروس نظراً لقوتها و رغبتها في إبراز العين لكن نورة بوعوض استطاعت الجمع بين الشفاه الحمراء القوية و مكياج عيون بارز رائع الجمال حيث أعتمدت على الآيلاينر المجنح في أحد إطلالات المكياج و الإطلالة الثانية أعتمدت على دمج ظلال الجفون البراقة بطريقة السموكي .

كما توضح نورة بوعوض في مكياجها للعرائس مدى التغيير الذي يحدثة أحمر الشفاه في إطلالة المكياج حيث أعتمدت مكياج عيون موحد مع لونين مختلفين لحمرة الشفاه النيود و الحمراء ، لتختاري مايناسبكِ في الزفاف، كذلك تعتمد نورة بوعوض على إضافة البريق و اللمعان لمكياج العيون عبر تطبيق الغليترز بطريقة ناعمة للغاية و دمجها مع الألوان بتناسق لتمنح العروس مكياج لامع يُبرز جمال العين .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خبيرة التجميل السعودية نورة بوعوض تُقدّم مكياج العروس الحالمة خبيرة التجميل السعودية نورة بوعوض تُقدّم مكياج العروس الحالمة



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - العرب اليوم

GMT 03:54 2026 الخميس ,05 شباط / فبراير

البرتغال لوحة فنية مفتوحة لعشّاق السفر
 العرب اليوم - البرتغال لوحة فنية مفتوحة لعشّاق السفر

GMT 08:31 2026 الأربعاء ,04 شباط / فبراير

أفضل وجهات السفر الرومانسية لقضاء عيد الحب 2026

GMT 19:11 2026 الثلاثاء ,03 شباط / فبراير

حريق كبير في سوق غربي طهران
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab