طرق جديدة لتركيب الرموش المستعارة لتُبدين أكثر تألقًا
آخر تحديث GMT12:55:44
 العرب اليوم -

طرق جديدة لتركيب الرموش المستعارة لتُبدين أكثر تألقًا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - طرق جديدة لتركيب الرموش المستعارة لتُبدين أكثر تألقًا

الرموش المستعاره
القاهره - شيماء مكاوي

تُعاني فئة كبيرة من النساء من رموشهن القصيرة غير المقوسة، لذلك يلجأن لاعتماد الرموش المستعارة الكاملة. صحيح أن هذه الرموش تجمّل شكل العين إلا أنها في الوقت عينه تصغّر فتحتها بخاصة إن كانت كثيفة لتبدو بشكل واضح أنها غير طبيعية. لذلك، وللحفاظ على إطلالة مثالية وناعمة تبرز جمالك الطبيعي إلى العلن، هناك حيلة جديدة لتطبيق الرموش المستعارة, اكتشفيها وتعلمي كيفية اعتمادها بمفردك لتبقي دائمًا متألقة بإطلالة مفعمّة بالنعومة والجمال.

استعيني أولا بمكبس الرموش: لرموش مقوسة تشبه تلك المستعارة، استعيني بمكنس الرموش،عرّضيه قليلًا لهواء المجفف الساخن ثم اكبسي بها رموشك لـ 30 ثانية. ستلاحظين فورا تقوس شكلها بكل طبيعي لتصبح شبيهة بتلك المستعارة في حال أضفت الماسكارا.

اعتمدي الماسكارا لطبقات عدة : انتقلي إلى تطبيق الماسكارا لطبقات متتالية، سرحيها ذهابًا وإيابًا من الجذور حتى الأطراف لمرتين على الأقل، ثم توقفي لـ 30 ثانية قبل إعادة اعتماد الطريقة نفسها لمرات  عدة. لا تنسي رموشك السّفلية.

إملأي الفراغات بالرموش المستعارة: بعد الانتهاء من اعتماد الماسكارا التي تكشف عن فراغات الشعيرات، اختاري تلك المستعارة "المتفرقة"، طبقي اللاصق واملأي بها الفاراغات الظاهرة فقط، فالمبالغة في تطبيقها تُفسد مظهرك الطبيعي.

أعيدي تسريحها بالماسكارا: بعد الإنتهاء من تطبيقها، إنتظري حتى تجف، ثم استعيني من جديد بالماسكارا شرط أن تستغني قليلًا عن تركيبة الجل. سرحي الشعيرات من جديد لتندمج تلك المستعارة مع الطبيعية وتألقي بعيون ساحرة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طرق جديدة لتركيب الرموش المستعارة لتُبدين أكثر تألقًا طرق جديدة لتركيب الرموش المستعارة لتُبدين أكثر تألقًا



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 العرب اليوم - نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab