بينشيتش تتطلع إلى مواصلة عودتها الناجحة للملاعب
آخر تحديث GMT16:09:06
 العرب اليوم -

انطلاق منافسات بطولة كأس هوبمان لفرق التنس

بينشيتش تتطلع إلى مواصلة عودتها الناجحة للملاعب

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بينشيتش تتطلع إلى مواصلة عودتها الناجحة للملاعب

بليندا بينشيتش
القاهرة - محمد عبد الحميد

تتطلع اللاعبة السويسرية بليندا بينشيتش إلى مواصلة العودة الناجحة للملاعب بعد فترة غياب دامت 9 أشهر بسبب الإصابة ، مع انطلاق منافسات بطولة كأس هوبمان لفرق التنس المختلطة، السبت ، حيث ستمثل بلادها في البطولة إلى جانب النجم روجيه فيدرر.

وتشكل كأس هوبمان ، التي تقام في مدينة بيرث الأسترالية بمشاركة ثمانية منتخبات ، انطلاقة للموسم الجديد ، وسيصطدم الفريق السويسري بنظيره الياباني الذي يضم يويتشي سوجيتا وأوساكا نعومي، كذلك تشهد انطلاقة البطولة لقاء روسيا مع الولايات المتحدة وأستراليا مع كندا وبلجيكا مع ألمانيا، وغابت بينشيتش 20 عاما، عن المنافسات طوال تسعة أشهر بسبب الإصابات ، من بينها إصابة في المعصم تطلبت التدخل الجراحي.

ونجحت بينشيتش ، التي كانت قريبة من الصعود للمراكز العشرة الأولى بالتصنيف العالمي للاعبات التنس المحترفات ، في الصعود إلى المركز 74 ، بعد أن تسبب غيابها الطويلة في التراجع إلى ما بعد المركز 300، وبعد وصولها إلى بيرث ، قالت بينشيتش بشأن معاناتها من الإصابة في المعصم "كنت قد خضعت إلى علاج طبيعي وغيره وباتت حالتي أفضل ، لكن الألام عادت من جديد.. أخبروني بالحاجة للتدخل الجراحي ولكن كان علي القيام بكل المحاولات قبل إجراء عملية أملا في تفادي الجراحة.. ولكنني في النهاية لم أتمكن من التعافي وخضعت للعملية ، والآن انا سعيدة بالعودة."

ويتأهب النجم فيدرر إلى خوض النسخة الثلاثين من كأس هوبمان في افتتاح مشواره بموسم 2018، وتوج فيدرر /36 عاما/ خلال موسم 2017 بلقبي أستراليا المفتوحة وويمبلدون ، لكنه أنهى الموسم في المركز الثاني بالتصنيف العالمي خلف غريمه النجم الإسباني رافاييل نادال.

وتتطلع بينشيتش بحماس إلى الدفاع عن حظوظ الفريق السويسري إلى جانب النجم المخضرم فيدرر ، وقد أشارت إلى أنها ستسعى إلى تعلم العديد من الأمور منه ، منها التحلي بالهدوء على أرض الملعب وتنحية العواطف جانبا، وكانت بينشيتش قد عززت ثقتها من خلال سلسلة من 15 انتصارا لدى عودتها في الفترة الأخيرة من موسم 2017 ، وهو ما حجزت من خلاله مقعدها في قرعة بطولة أستراليا المفتوحة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بينشيتش تتطلع إلى مواصلة عودتها الناجحة للملاعب بينشيتش تتطلع إلى مواصلة عودتها الناجحة للملاعب



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab