رئيس الاتحاد القطري لكرة اليد يخشى ضغوط الوصافة
آخر تحديث GMT11:17:54
 العرب اليوم -

لحصوله على المركز الثاني في كأس العالم 2015

رئيس الاتحاد القطري لكرة اليد يخشى ضغوط الوصافة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - رئيس الاتحاد القطري لكرة اليد يخشى ضغوط الوصافة

أحمد الشعبي رئيس الاتحاد القطري لكرة اليد
القاهرة- محمد عبدالحميد

اعتبر أحمد الشعبي، رئيس الاتحاد القطري لكرة اليد، أن حصول منتخب بلاده على المركز الثاني في النسخة الماضية من كأس العالم لكرة اليد 2015، سيزيد الضغوط على العنابي في مونديال فرنسا الجاري والذي سيدشن المنتخب القطري مشواره فيه بمواجهة مصر الجمعة.

وقال الشعبي في تصريحات للإعلاميين الخميس: "نعلم أن علينا عبئًا كبيرًا باعتبارنا ثاني العالم وهذا يجعل المهمة صعبة ولكننا على ثقة في عناصر المنتخب وقدرتهم على تقديم مستوى مميز، وأعلم أن اللاعبين سيقاتلون وسيقدمون كل المطلوب منهم ويبقى العبور والتأهل للدور الثاني أو دور الثمانية أمرًا صعبا نسعى لتحقيقه".

وأضاف: "الإعداد للبطولة الماضية شهد تلاحما كبيرا من مختلف الجهات، الأمر الذي جعل العنابي يحقق إنجازا تاريخيا غير مسبوق بالوصول للمركز الثاني لكن في هذه البطولة لم تكن مرحلة الإعداد بنفس القوة التي كانت عليها في مونديال الدوحة، فقد خاض العنابي معسكرا لمدة 9 أيام في إسبانيا ثم شارك في البطولة الدولية التي أقيمت في إسبانيا أيضا وخاض عددا محدودا من المباريات بسبب ظروف متعلقة بعدة أشياء منها تفرغ بعض اللاعبين مع الأندية بالإضافة إلى أن الموازنة لم تسمح لنا بجانب الاعتماد على عناصر شابة وصغيرة".

وعن مباراتي البحرين ومصر في المجموعة، قال رئيس الاتحاد القطري لليد: "المواجهات العربية ستكون صعبة جدا كما هي معتادة، بالإضافة إلى وجود منتخبات قوية في المجموعة معنا مثل الدنمارك اصحاب الميدالية الذهبية في الأولمبياد الأخير بالإضافة إلى منتخب الأرجنتين الذي اكتملت صفوفه وكذلك منتخب السويد صاحب الخبرات العالية".

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس الاتحاد القطري لكرة اليد يخشى ضغوط الوصافة رئيس الاتحاد القطري لكرة اليد يخشى ضغوط الوصافة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 07:58 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

إعصار القنبلة على بعد أقل من 24 ساعة عن أميركا

GMT 21:06 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

غارات إسرائيلية تستهدف عددا من المناطق في جنوب لبنان

GMT 07:21 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

تونس تمدد حالة الطوارئ لمدة سنة

GMT 07:15 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

طيران الاحتلال يقصف مخيم نازحين في خان يونس

GMT 07:12 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

3 شهداء في غارة إسرائيلية بمدينة غزة

GMT 06:49 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

الحكومة السورية تعلن موعد تطبيق الاتفاق الشامل مع قسد

GMT 07:15 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

30 ألف فلسطيني بانتظار فتح معبر رفح للعودة إلى غزة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab