كارولينا بليسكوفا تعلن أنها ستسعى الى الفوز بالمباراة المقبلة
آخر تحديث GMT22:27:25
 العرب اليوم -

أبدت سعادتها بالتأهل الى الدور قبل النهائي لبطولة تنس السيدات

كارولينا بليسكوفا تعلن أنها ستسعى الى الفوز بالمباراة المقبلة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - كارولينا بليسكوفا تعلن أنها ستسعى الى الفوز بالمباراة المقبلة

التشيكية كارولينا بليسكوفا عن
القاهرة - محمد عبد الحميد

عبَّرت اللاعبة التشيكية كارولينا بليسكوفا عن سعادتها بالتأهل للدور قبل النهائي في البطولة الختامية لموسم تنس السيدات، قبل مباراة واحدة على نهاية منافسات المجموعة البيضاء. وتغلبت بليسكوفا أمس الثلاثاء 6-2 و6-2 على غاربين موغوروزا، وهو ما منحها فرصة الاسترخاء قبل المواجهة الأخيرة في المجموعة.

وقالت المصنفة الثالثة عالميا الصحفيين بعدما تذكرت هزيمتها المؤلمة أمام أجنيشكا رادفانسكا في 2016 : "أنا سعيدة لأني لن أضطر لخوض المباراة المقبلة من أجل التأهل، في العام الماضي لعبت من أجل هذا الغرض وشعرت بتوتر شديد". وأضافت في إشارة أيضا الى انتصارها في المباراة الافتتاحية على فينوس ويليامز :"دائما أكون سعيدة بالفوز بمباريات متتالية لانها تمنحني المزيد من الثقة، حتى اليوم لم أكن في أفضل حالاتي لكني حققت الانتصار". وتابعت "أمامي مباراة في المجموعة وسأحاول الاستمتاع بها وتجنب الخسارة".

واعترفت بليسكوفا، التي لا تزال تملك فرصة لإنهاء الموسم في صدارة التصنيف العالمي، بأنه كان من الصعب عليها وعلى موغوروزا أيضا النزول إلى الملعب بعد ان امتدت مباراة ويليامز وإيلينا أوستابنكو لأكثر من 3 ساعات.

وقدمت ويليامز عرضا رائعا لتتغلب على أوستابنكو 7-5 و6-7 و7-5 في مواجهة ملحمية، لتضرب موعدا فاصلا مع موغوروزا بالمجموعة البيضاء، من أجل مقعد بالدور قبل النهائي. وأضافت اللاعبة البالغة من العمر 25 عاما "أنا سعيدة لاننا لم نلعب لـ3 ساعات أخرى لأننا انتظرنا طويلا، من الرائع دائما إنهاء المباراة سريعا".

وتابعت: "في المرة المقبلة لن أشاهد المواجهة التي تدور قبل مباراتي، من الصعب خوض مباراة مثل تلك بعد هذا الانتظار الطويل، بعض الجماهير غادرت الملعب ولذلك لم تكن الأجواء مثيرة".

وفازت موغوروزا على أوستابنكو في المباراة الافتتاحية لكنها عانت أمام بليسكوفا، وتأمل اللاعبة الإسبانية استعادة مستواها قبل مباراتها الحاسمة أمام ويليامز البالغة من العمر 37 عاما. وقالت المصنفة الثانية عالميا "لن أفكر كثيرا في هذه المباراة، كانت واحدة من المرات التي قدمت فيها اللاعبة المنافسة عرضا رائعا لم أستطع مجاراته".

وتابعت "سأحاول التركيز في المباراة المقبلة لاني أعلم أنه لا تزال امامي فرصة، لا أحب البطولات التي تقام بنظام المجموعات، لكني سأحصل الآن على فرصة لتغيير الأمور وهذا ما أفكر فيه حاليا".

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كارولينا بليسكوفا تعلن أنها ستسعى الى الفوز بالمباراة المقبلة كارولينا بليسكوفا تعلن أنها ستسعى الى الفوز بالمباراة المقبلة



داليدا خليل تودّع العزوبية بإطلالة بيضاء ساحرة وتخطف الأنظار بأناقة لا تُنسى

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 03:49 2025 السبت ,06 أيلول / سبتمبر

تعرّف على ما يخبئه لك الفلك

GMT 05:44 2025 السبت ,06 أيلول / سبتمبر

مقتل طفل وإصابة آخرين في انفجار لغم بريف إدلب

GMT 06:30 2025 السبت ,06 أيلول / سبتمبر

كنا نظنها حالة فريدة

GMT 23:10 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحمل الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 23:26 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 23:14 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الثور الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 23:28 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الدلو الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 23:20 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 23:15 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 23:29 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 23:17 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 23:18 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 23:23 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العقرب الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 23:21 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الميزان الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 23:24 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab