حقائب الفرو تتربع على عرش الموضة لعام 2015
آخر تحديث GMT04:58:14
 العرب اليوم -

حقائب الفرو تتربع على عرش الموضة لعام 2015

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - حقائب الفرو تتربع على عرش الموضة لعام 2015

حقائب الفرو
مراكش - ثورية ايشرم

يعتبر الفرو من أكثر المواد رقيًا وأبهظها ثمنًا لاسيما أنه يعطي القطع التي يوجد عليها أناقة فاخرة ومميزة وكلها تألقًا.

كما أنه يعطي المرأة جمالًا إضافيًا عندما تقبل على ارتداء قطعة من هذه المادة الراقية مهما اختلفت ألوانها وأشكالها.

 وقد اعتمدها المصممون هذا الموسم كصيحة جديدة في الحقائب، بعد أن تمت تجربتها في الأحذية ولقيت استحسانًا كبيرًا من طرف النساء وهاهي تعود بقوة لتكون صيحة مميزة في موسم 2015 والتي تميزت بها الكثير من الحقائب مختلفة الشكل والحجم والموديل.

وقد تربعت صيحة الفرو في الحقائب على عرش موضة 2015 والتي تفنن المصممون في استخدامها بشكل مميز ومختلف.

وجاءت بألوان متنوعة حسب لون الحقيبة منها الأبيض والأصفر والبني والأسود والرمادي فضلًا عن الألوان الفاتحة التي ميزت الحقائب المجموعة الربيعية التي حققت نسبة مهمة من المبيعات.

  كما جاءت هذه الحقائب بأحجام مختلفة منها الكبير والصغير والمتوسط والتي تناسب مختلف الخروجات سواء العملية أو الأنشطة اليومية، أو حتى السهرات، وذلك بإضافة بعض الخامات والرتوشات عليها لجعلها مميزة عن غيرها كالأصداف والسلاسل باللون الذهبي والفضي فضلًا عن بعض الخامات كالتطريز والترتر الذي ميز بعضها الخاص بالسهرات.

وقد بدت هذه التشكيلة فاخرة وأنيقة تحقق رغبة المرأة في حصولها على قطعة فريدة من نوعها لاسيما أن الحقيبة تعتبر من القطع التي لا يمكن للأنثى أن تستغنى عنها أو تبديلها بشيء آخر.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حقائب الفرو تتربع على عرش الموضة لعام 2015 حقائب الفرو تتربع على عرش الموضة لعام 2015



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم

GMT 00:29 2026 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس

حساب البيت الأبيض على فيسبوك يشكر ترامب
 العرب اليوم - حساب البيت الأبيض على فيسبوك يشكر ترامب

GMT 03:45 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس

صفارات الإنذار تدوي مجددا في الكويت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab