جيوكس تطلق مجموعة جديدة من الأحذية
آخر تحديث GMT08:09:49
 العرب اليوم -

"جيوكس" تطلق مجموعة جديدة من الأحذية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "جيوكس" تطلق مجموعة جديدة من الأحذية

مجموعة جديدة من الأحذية
القاهره - شيماء مكاوي

استمر تعاون جيوكس مع إرنستو إسبوزيتو، أحد أشهر مصممي الأحذية الإيطاليين، في موسم ربيع وصيف 2018 على مجموعة فاخرة وبأسعار معقولة: أحذية أنيقة وأنثوية بصورة بارزة بفضل تركيبتها الراقية والأنيقة من المواد والتفاصيل التي تتبع صيحات الموضة. على الرغم من ذلك، ما يزال هذا المنتج المتميز بدمج مبتكر غير عادي وبهذا الميل الجديد في التصميم راسخاً في المبادئ التي جعلت من جيوكس مرادفة للرفاهية والأداء العملي.

القدرة على التنفس، منع دخول الماء، خفّة الوزن ومرونة عالية، هي جميعاً مزايا تتمتع بها نعال جيوكس الشهيرة والتي بقيت الدعامة الأساسية لكامل المجموعة، ابتداءً من التصاميم للنهار. وفي حين أن درجات البني الفحمي لجلد السويد أو طبعات أفعى البايتون تزيّن الأحذية من كعب (loafers) برأس دائري عند الأصابع أو الصنادل مع رباط عند الكاحل، يبقى الأبيض اللون الغالب في أحذية الديربي من جلد مخرّم مع شريط ونعل EVA ونعل داخلي مع توسيد – حل أنيق يلبي بشكل مثالي متطلبات حياتنا العصرية الحافلة بالأعمال والنشاط.

تطلق الأحذية المصنوعة من جلد أسود حائز على براءة اختراع إحساساً من الأناقة المميزة في حين تُعتبر تلك من الجلد بلون بيج فاتح (ecru)، والتي تزيدها رقيّاً أبازيم معدنية لامعة، مثاليةً للمناسبات ذات طابع رسميّ. ومثل الباليرينا الكلاسيكية، تظهر بقوة الصنادل بشريطين والأحذية من دون كعب وشريط (slipper loafers) في موضة هذا الموسم.

في أوقات الصيف ذات النبض الديناميكي العالي، تتغلغل الموديلات المستوحاة من التوجه البحري – أحذية مفتوحة من الخلف (slingbacks) ومسكّرة من الأمام مع كعب سميك (wedge) أو من دون كعب، والتي تجمع الأبيض المنعش ودرجات الأزرق مع جاذبية ملموسة للجلد، الأقمشة، الحبال والمعادن. إنها ابتكارات موسمية وضرورية حقاً، توفر الراحة والثبات بفضل النعل الداخلي من رغوة بذاكرة خاصة، الذي يظهر أيضاً في أحذية الإسبادريل، الصنادل بكعب سميك والصنادل من دون كعب (slide sandals)، كما تغمس من حيوية الفنانة المكسيكية فريدا كاهلو مع استكشاف لسلسلة من الألوان الزاهية، التركيبات الحديثة، أنماط إثنية ومواد طبيعية.

بالإضافة إلى إبداعات إرنستو إسبوزيتو، تقدم جيوكس لمجموعتها لربيع وصيف 2018 أحدث نماذجها من أحذية المشي، Nebula - وهو رمز للتميّز التقني مع تصميم عصري يضم الضروري فقط. تتوفر أحذية Nebula عالية الملاءمة والمريحة بنسخ مع أو من دون شريط، وتأتي في تشكيلة من الألوان الملفتة للنظر – الأحمر، الأسود، الأزرق أو الرمادي الجليدي – أو مزيج من درجات أكثر هدوءاً تتناوب على الأقمشة والجلود لابتكار سلسلة من الإطلالات المختلفة - لامعة، غير لامعة، مع طبعة أو تأثير جلد سويد

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جيوكس تطلق مجموعة جديدة من الأحذية جيوكس تطلق مجموعة جديدة من الأحذية



داليدا خليل تودّع العزوبية بإطلالة بيضاء ساحرة وتخطف الأنظار بأناقة لا تُنسى

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 08:09 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

إثيوبيا تدشن سد النهضة رغم اعتراض مصر والسودان
 العرب اليوم - إثيوبيا تدشن سد النهضة رغم اعتراض مصر والسودان

GMT 11:16 2025 الإثنين ,08 أيلول / سبتمبر

دواء مبتكر يبعث الأمل لمرضى السرطان الأكثر شراسة
 العرب اليوم - دواء مبتكر يبعث الأمل لمرضى السرطان الأكثر شراسة

GMT 03:49 2025 السبت ,06 أيلول / سبتمبر

تعرّف على ما يخبئه لك الفلك

GMT 18:20 2025 الأحد ,07 أيلول / سبتمبر

ارتفاع حصيلة الشهداء فى قطاع غزة إلى 64368 شهيدا

GMT 03:39 2025 الإثنين ,08 أيلول / سبتمبر

أنغام تكشف موعد حفلها المقبل في لندن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab