ساعات يد نسائية لإطلالة دافئة في الخريف
آخر تحديث GMT04:26:48
 العرب اليوم -

ساعات يد نسائية لإطلالة دافئة في الخريف

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ساعات يد نسائية لإطلالة دافئة في الخريف

ساعات يد نسائية
القاهرة - العرب اليوم

يرمز اللون الأخضر للحياة والطبيعة، وفي موسم الخريف، يمكن أن يعكس اللون الأخضر سحر الأشجار التي ما زالت تحتفظ ببعض أوراقها، مما يضفي شعوراً بالهدوء والسكينة، وبالتالي اختياراتك لساعات اليد الجلدية باللون الأخضر ستكون مثاليةً للحصول على شعور دافئ في هذا الموسم، لتمنحك الأناقة والجاذبية، مما يجعلها ملائمةً لمختلف المناسبات.
من الأخضر الباستيلي الفاتح، إلى الدرجات الداكنة منه، اخترنا لكِ موديلات ساعات يد نسائية جلد باللون الأخضر يمكن أن تُنسِّقيها في إطلالاتك الخريفية.

تتوفر العديد من الساعات التي يمكن أن يرتديها الرجال أو النساء على حدٍ سواء، وعادةً ما تكون بتصميم كلاسيكي بسيط، وغير مرصعة بالألماس، سواء كانت بتصميم دائري أو مستطيل.
ستجدين ما تبحثين عنه في ساعة Piaget Polo Date من بياجيه Piaget، والتي يمكن أن ترتديها أو تهديها لشريكك، وهي بعلبة من الذهب الوردي عيار 18 قيراطاً، وتتميز المينا بالخطوط العرضية التي تمنحها لمسةً جذابةً ولافتةً، يمكنك ارتداؤها في أي وقت من اليوم، مع حزام أخضر من جلد التمساح، وإبزيم الحزام الأرديلون الذهبي.

يمكنك اختيار ساعة بسيطة، أو ساعة مرصعة بالألماس البرّاق، حيث إن المزيج بين التفاصيل الفاخرة والحزام الجلد الأخضر يضفي لمسةً من الفخامة.
تتمتع ساعة Manual-Winding من فاشرون كونستنتان Vacheron Constantin بسحر لا مثيل له، فهي بعلبة مصنوعة من الذهب الوردي عيار 18 قيراطاً، وهي بالتصميم الأيقوني لمجموعة Traditionnelle، والإطار مرصع بـ54 ماسةً مقطوعةً بشكل دائري، وتبدو لافتةً بالمينا الأخضر وعقارب على من الذهب عيار 18 قيراطاً، أما الحزام، فهو مصنوع من جلد التمساح الأخضر، وإبزيم أرديلون من الذهب الوردي عيار 18 قيراطاً.

يتميز اللون الأخضر الزيتي بالأناقة والفخامة، وهو من الألوان المناسبة لموسم الخريف، سواء في الإطلالات اليومية أوإطلالات المساء والسهرة، حيث يَسهُل تنسيقه مع كثير من ألوان الأزياء والمجوهرات الأخرى.
أعجبتنا ساعة Happy Golf من شوبارد Chopard التي تأتي بعلبة من الذهب الوردي عيار 18 قيراطاً، والفولاذ المقاوم للصدأ، وتزداد سحراً بالألماس بوزن 2.20 قيراط، مع مينا باللون الأخضر، وتاج بالذهب الوردي عيار 18 قيراطاً، وإبزيم دبوسي من الفولاذ، مع لمسة فاخرة بحزام أخضر من جلد العجل.

يمكنك ارتداء الساعة بالحزام الجلد الأخضر مع معطف خريفي أنيق، أو سترة من الصوف بألوان دافئة، أو حتى فستان بسيط، وفي الإطلالات اليومية، نسقيها مع جينز والحذاء الرياضي.
نختتم مختاراتنا من ساعات يد نسائية جلد باللون الأخضر مع ساعة Divas’ Dream من بلغاري Bulgari، وهي بعلبة من الذهب الوردي عيار 18 قيراطاً، مرصعة بالألماس، مع مينا الملاكيت،، وتتميز بالتصميم الأيقوني للدار المستوحى من المروحة، والتاج من الذهب الوردي عيار 18 قيراط، مرصع بحجر الروبيليت بقطع الكابوشون، مع حزام جلد التمساح الأخضر وإبزيم دبوسي من الذهب الوردي عيار 18 قيراطاً.

قد يهمك أيضــــاً:

ساعات يد فاخرة للعام الجديد

موديلات ساعات فاخرة تضفي لمسة مميزة في اليوم الوطني السعودي

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ساعات يد نسائية لإطلالة دافئة في الخريف ساعات يد نسائية لإطلالة دافئة في الخريف



GMT 20:47 2024 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

مجوهرات بتصاميم فريدة تجمع بين الجرأة والرقة

GMT 15:11 2024 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

أساور ذهب أبيض مرصعة بالألماس للمناسبات

GMT 15:07 2024 السبت ,19 تشرين الأول / أكتوبر

أقراط ذهبية طويلة تمنح إطلالتك الفخامة والرقي

GMT 15:01 2024 الأربعاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

موديلات أقراط متدلية رفيعة لإطلالة ساحرة

GMT 14:57 2024 الإثنين ,14 تشرين الأول / أكتوبر

موديلات خواتم ذهب مزدوجة

أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 16:54 2025 الثلاثاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

اعتقال غريتا تونبرغ في لندن خلال مظاهرة داعمة للفلسطينيين

GMT 09:21 2025 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

مقتل ثلاثة أشخاص بينهم شرطيان بانفجار في موسكو

GMT 09:10 2025 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

توقف إمدادات الغاز الإيراني عن العراق

GMT 09:19 2025 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

جيش الاحتلال الإسرائيلي ينسف المناطق الشرقية وسط غزة

GMT 09:17 2025 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

اقتحامات إسرائيلية بمدن وبلدات في الضفة الغربية

GMT 18:59 2025 الإثنين ,22 كانون الأول / ديسمبر

نتنياهو يؤكد أن إسرائيل تعلم أن إيران تجري "تدريبات" مؤخرا

GMT 09:07 2025 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

تركيا تعلن عن عطل كهربائي قبيل تحطم طائرة تقل عسكريين ليبيين

GMT 17:28 2025 الثلاثاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

اتفاق لتبادل 2900 أسير بين الحكومة اليمنية والحوثيين

GMT 17:56 2025 الثلاثاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يرد بقوة على سلوت بهدف قاتل مع منتخب مصر

GMT 09:18 2025 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

هجوم مسلح يستهدف حاجزًا أمنيًا في السويداء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab