أحلام تتفوق على النجمات بأناقتها في ختام أراب أيدول
آخر تحديث GMT01:44:17
 العرب اليوم -

أحلام تتفوق على النجمات بأناقتها في ختام "أراب أيدول"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أحلام تتفوق على النجمات بأناقتها في ختام "أراب أيدول"

أحلام تتفوق على شيرين في ختام "أراب أيدول"
دبي – العرب اليوم

اختتمت منافسات برنامج المواهب "أراب أيدول"، السبت، حيث فاز بلقبه المتسابق الفلسطيني يعقوب شاهين. وتنافست في الحلقة النجمات أحلام ونانسي عجرم وشيرين عبدالوهاب بإطلالاتهن، ولكن أحلام استطاعت أن تكون الأكثر أناقة في الحلقة. وجاءت في المرتبة الثانية "شيرين"، باعتمادها ثلاث إطلالات مثالية، على عكس النجمة نانسي عجرم، التي أخفقت في إطلالتها .

وارتدت أحلام فستان فوشيا من "الشيفون"، بكتف عارٍ، خطفت به الأنظار. وحمل الفستان توقيع المصمم اللبناني زهير مراد، أما النجمة نانسي عجرم فأخفقت في الحصول على إطلالة مميزة، وذلك بفستان بسيط، حمل توقيع اللبناني إيلي صعب، كما اختارت نانسي تسريحة شعر سيئة، وهي تسريحة الشعر الجانبية، التي تعطي مظهرًا دراميًا، لم يكن ملائمًا لها.

وتميزت "شيرين" بإطلالتها على مدار الحلقة، حيث ظهرت في بداية الحلقة بفستان ذهبي، ذي كسرات متتالية، من توقيع المصممة مرمر حليم، ثم اعتمدت على فستان بيج زُين بالزهور، بتصميم هادئ، بينما اختتمت إطلالاتها في البرنامج بفستان عاجي مطرز، خطفت به الأنظار.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحلام تتفوق على النجمات بأناقتها في ختام أراب أيدول أحلام تتفوق على النجمات بأناقتها في ختام أراب أيدول



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم
 العرب اليوم - نانسي عجرم تكشف موعد طرح ألبومها الجديد Nancy 11

GMT 04:07 2025 السبت ,12 تموز / يوليو

أكذوبة السُنّة والشيعة

GMT 02:04 2025 السبت ,12 تموز / يوليو

انخفاض منصات التنقيب عن النفط في أميركا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab