رئيس نادي نجران يفتح النار على إدارة الاتحاد بسبب المستحقات المتأخرة
آخر تحديث GMT00:36:15
 العرب اليوم -

رئيس نادي نجران يفتح النار على إدارة الاتحاد بسبب المستحقات المتأخرة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - رئيس نادي نجران يفتح النار على إدارة الاتحاد بسبب المستحقات المتأخرة

رئيس نادي نجران المكلف مصلح آل مسلم
الرياض - محمد صبحي

أبدى رئيس نادي نجران مصلح آل مسلم، غضبه الكبير من مماطلة إدارة الاتحاد في سداد مليون و700 ألف ريال مقابل انتقال المدافع عوض خريص، منذ عامين، وقال في تصريحات إعلامية: "أنا مؤتمن على حقوق نجران ولن نتساهل أبداً، للأسف الشديد دوماً نقدم تسهيلات تقديرًا لسياستنا بالتعاون مع جميع الأندية السعودية، على الرغم من حجم معاناة نجران، ولكن إدارة الاتحاد الحالية لم تقدر ما قدمناه، وسلكت طرقاً أخرى بعيداً عن الاحترافية وحاولت القفز على النظام والعقود وتعمدت عدم صرف حقوقنا المتأخرة، وتأجيلها من دون وقت محدد لحل مشاكلها على الرغم مما قدمناه من تضحيات في فترة سابقة ومرونة وترحيب واضح يشهد عليها الجميع بما فيها الإدارة السابقة تقديراً لظروفهم، ولكن في الفترة الحالية لم نجد أي تجاوب منطقي على الرغم من ظروفنا المادية الصعبة جداً، ولا تتحمّل المزيد من التأخير، طمعاً في مد جسور مع الجميع، وبهذا الأسلوب لن أسكت على حقوق نجران".

ولوح آل مسلم بتصعيد الأمر إلى الاتحاد الآسيوي، إذا لم يجد حلولاً سريعة لتسليم ناديه مستحقاته، رافضاً جميع مساعي الاتحاد لمحاولة الحصول على الرخصة الآسيوية التي تمنحه التواجد بالنسخة المقبلة من دوري أبطال آسيا، وقال: "هذا الأمر لن نسكت عليه وبالنظام، ونأمل لهم ولجميع الأندية التوفيق والحصول على مبتغاهم خلال مشاركتهم الخارجية، ولكن ليس على حسابنا، وحقوقنا أولاً، ولن أقبل أي جدولة للمبلغ، أو محاولات تمنعنا من نيل حقوقنا، فما سعت له إدارة الاتحاد بالتواصل مع مدير الاحتراف لدينا، برسالة نصية بانتظار مستحقاتنا بعد تطبيق الخصخصة محاولة لن تنطلي علينا، ونرفضها بشكل قاطع، والمفروض التواصل بطرق نظامية مع إدارتنا، كما هو حال جميع الأندية، وكان لنا أكثر من مرة تنازلات آخرها مع إدارة حاتم باعشن نظير مخاطبات رسمية سابقة وبشكل ودي ورحبنا بها من منطق التعاون".

واختتم آل مسلم حديثه بالقول: "إدارة الاتحاد الحالية تعاملت معنا بالتجاهل، ونحن نقول: على اتحاد الكرة التدخل وتسليم حقوقنا وتطبيق النظام أسوة بالجميع ومنح الأندية حقوقها كونها جهة مسؤولة، وللعلم لم نتلق أي اتصال من الجانب الاتحادي لإيجاد حلول ونطالب غرفة فض المنازعات التعجيل بتسليمنا كامل المبلغ المسجل على نادي الاتحاد

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس نادي نجران يفتح النار على إدارة الاتحاد بسبب المستحقات المتأخرة رئيس نادي نجران يفتح النار على إدارة الاتحاد بسبب المستحقات المتأخرة



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 15:17 2025 الأربعاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

لافروف يتهم أوروبا بعرقلة جهود السلام في أوكرانيا
 العرب اليوم - لافروف يتهم أوروبا بعرقلة جهود السلام في أوكرانيا

GMT 22:09 2025 الثلاثاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

دوى انفجارات فى منطقة المزة بدمشق والشرطة تتحقق من طبيعتها

GMT 21:56 2025 الثلاثاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

الهجوم على خالد بن الوليد

GMT 01:57 2025 الأربعاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

اكتشف 3 مشروبات صباحية تساهم في خفض ضغط الدم وتحافظ على صحتك

GMT 23:08 2025 الثلاثاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

تدابير الفيفا لمواجهة الحرارة في المونديال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab