النصر يطلب مبلغ للتفريط في أوفيني بعد تأكد رحيلة
آخر تحديث GMT03:14:23
 العرب اليوم -

النصر يطلب مبلغ للتفريط في أوفيني بعد تأكد رحيلة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - النصر يطلب مبلغ للتفريط في أوفيني بعد تأكد رحيلة

برونو أوفيني
الرياض _ محمد صبحي

اتجهت العلاقة بين المحترف البرازيلي في صفوف فريق النصر برونو أوفيني وإدارة النصر لطريق مسدود، بعد أن عرض وكيل أعماله على إدارة النادي خلال اجتماعه معها قبل يومين دفع مبالغ مالي قوامه نصف مليون دولار مقابل منح موكله مخالصة مالية.

وذلك بعد أن تأكد من نظامية إجراءات نادي النصر، مما يعني ضرورة إلزام البرازيلي بالتواجد مع الفريق في الموسم القادم.

إلا أن رغبة اللاعب كانت لعدم العودة مجدداً للفريق، ويجد وكيل الأعمال صعوبة في طريقة لتخليص برونو من العقد الموقع مع النصر في الصيف الماضي، بسبب عدم وجود بند يحتوي على شرط جزائي ليتم دفعه، مما يعني ضرورة أن يقوم بمفاوضة النصر من أجل دفع المال لخلاص اوفيني.

وأن إدارة النصر لاتمانع أبداً في رحيل البرازيلي عن صفوفها وشراء عقده، خصوصاً وأن من لايريد النصر فالنصر لايتوقف على أي لاعب، ولكنها اشترطت دفع مبلغ مجز أو تقديم عرض من ناد آخر، المهم أن يتم تعويض النصر بمبلغ نظير اقتراب الموسم من انطلاقته وعدم حضور البرازيلي للتدريبات.

وأكدت لموكله بأن "الفيفا" سيكون على إطلاع مستمر بغيابات اوفيني عن تدريبات العالمي والإلتحاق بالفريق.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النصر يطلب مبلغ للتفريط في أوفيني بعد تأكد رحيلة النصر يطلب مبلغ للتفريط في أوفيني بعد تأكد رحيلة



نانسي عجرم تكسر قواعد الموضة في "نانسي 11" بإطلالات جريئة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:39 2025 الخميس ,24 تموز / يوليو

مصرع 10 رجال إطفاء في احتواء حريق بتركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab