أحدث صيحات وموديلات التنانير القصيرة
آخر تحديث GMT04:44:41
 العرب اليوم -

أحدث صيحات وموديلات التنانير القصيرة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أحدث صيحات وموديلات التنانير القصيرة

ازياء مايكل كورس
القاهرة ـ العرب اليوم

لطالما كانت التنانير القصيرة موجودة في الموضة وأهم صيحاتها برزت في موسم ما قبل خريف 2020 بتصاميمها المتنوّعة والرائعة شرط كيفية تنسيقها بأسلوب يجمع بين الرقي والعصرية. إطلالة راقية مع التنورة القصيرة  حتى تتألّق الفتاة والسيدة بإطلالة راقية بالتنورة القصيرة ما عليها سوى اختيار تلك التي يصل طولها أعلى حدّ الركبة بقليل مع عدم المبالغة في اختيار الطول القصير جداً، كما بإمكانها تنسيقها مع بلايزر ناعمة، وغير مفتوحة من عند الصدر أو الظهر، ومن الأفضل أن تكون قمصاناً بأكمام طويلة أو تيشيرتات قطنية، ولا مانع من إضافة بعض الإكسسوارات الصيفية الناعمة التي تزيد اللوك أناقة. برزت موديلات وتصاميم من التنانير القصير من قماش التويد المونّس بألوان هادئة، تجمع بين الأبيض والزهري بتصميم أنيق؛ حيث إنها مزيّنة بكشكش ناعم عند منطقة الخصر، ومن ثم تنسدل ضيّقة بطول يصل أعلى حدّ الركبة.
كما ظهرت التنانير القصيرة بقماش القطن باللون الأسود وبقصّة شبابية قصيرة مع خصر عالٍ، ومرصّعة بحبّات الكريستال البرّاقة المتفاوتة الأحجام، ويزيّنها من الخلف سحّاب معدني ذهبي. لم تغب التنانير القصيرة المصنوعة من الحرير هذا الموسم، والمستوحاة من الستينيات مع خصر عالٍ ومزيّنة برسومات الورود بألوان صيفية حيوية منها الأبيض، الأحمر، الأزرق والأخضر... أما التنانير القصيرة المشغولة بالدانتيل الراقي والناعم، فهي تمنح لوكاً كلاسيكياً جدّياً يليق بمناسبات العمل والمشاوير الصباحية. لا شكّ أن هذا النوع من التنانير يظهر جزءاً كبيراً من الساق، الأمر الذي يعزّز الشعور بالطول، لذلك لا مانع أبداً من اختيار تنورة قصيرة مغطاة بطبقة ماكسي من التول وتنسيقها مع تيشيرت باللون الأبيض لطلّة صيفية جميلة.
الشيفون والدانتيل

مايكل كورس Michael Kors
برزت أيضاً موديلات التنانير القصيرة من الشيفون المنقوش بورود باللون البرتقالي ونقوش أخرى سوداء وبنية داكنة، وجاء تصميمها مختلفاً بحيث ظهر القماش كما لو أنه من طبقتين، طبقة داخلية وأخرى خارجية مفتوحة من الأمام، ويصل طول التنورة إلى منتصف الركبة، ويمكن تنسيقها مع حذاء باللون الأسود.
أما تنورة الدانتيل البرتقالي فهي تتأّلف من جزأين، جزء داخلي باللون الأبيض بخطوط مستقيمة وملائمة لشكل الجسم، بينما الجزء الخارجي من الدانتيل البرتقالي المفرّغ؛ حتى يظهر اللون الأبيض من أسفله، ويمكن تنسيقها مع حذاء ذهبي وإكسسوار صيفي ذهبي ناعم. لم يغب قماش الشيفون هذا الصيف، فقد ظهرت أيضاً تنانير قصيرة منقوشة بورود باللون الأحمر القاتم والأحمر الفاتح، والقماش المضلّع الرائع، مع فتحة جانبية صغيرة، أما طول التنّورة فيصل إلى الركبتين، ويمكن تنسيقها مع حذاء باللون الذهبي وإكسسوار رقيق ذهبي اللون أيضاً.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا

مايكل كورس في كبسولة رمضانية

مجموعة مايكل كورس لما قبل خريف 2020

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحدث صيحات وموديلات التنانير القصيرة أحدث صيحات وموديلات التنانير القصيرة



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 05:18 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو

مأساة الخفة

GMT 06:24 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو

الحكم بسجن كارلو أنشيلوتي لمدة سنة

GMT 02:26 2025 الجمعة ,11 تموز / يوليو

تسجل 49 إصابة جديدة بمرض جدري القرود في غينيا

GMT 02:22 2025 الجمعة ,11 تموز / يوليو

الدفاع المدني في غزة يعلن مقتل 23 شخصًا

GMT 16:17 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن حصيلة شهداء الحرب تتجاوز 57 ألفا و500
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab