موديلات حقائب لخريف 2021 من أشهر دور الأزياء العالمية
آخر تحديث GMT00:35:03
 العرب اليوم -

موديلات حقائب لخريف 2021 من أشهر دور الأزياء العالمية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - موديلات حقائب لخريف 2021 من أشهر دور الأزياء العالمية

موديلات حقائب
القاهرة - العرب اليوم

تميزت حقائب موسم الخريف بألوانها الترابية الدافئة؛ حيث لها رونق خاص، وتتمتع بمظهر عصري أنيق؛ لتضفي لمسة أنثوية جذابة على جميع إطلالتكِ اليومية باختلاف تصاميمها وأنواعها المميزة.

وفيما يلي تقدم لكِ سيدتي أجمل موديلات حقائب بألوان ترابية لخريف 2021 لكي تنتقي الحقيبة المناسبة لكِ حسب ذوقكِ وأسلوبكِ الراقي من أشهر دور الأزياء العالمية.


لإطلالة جذابة ولافتة للانتباه تليق بالمرأة المتألقة غير التقليدية اخترنا لكِ هذا التصميم من علامة Vivienne Hu لحقيبة كتف مصممة من جلد التمساح باللون الأوف وايت على شكل هندسي كلاسيكي، وصُمم إطار الحقيبة بشكل بارز ومن المنتصف جلد مموّج باللون الأبيض مع حزام عريض للإغلاق مرصع بحرف V المطلي بالذهب الأصفر، وجاءت الحقيبة بسلسلة ذهبية طويلة ذهبية بتصميم Chain وسلسلة قصيرة مطلية بالذهب مرصعة بثلاث دوائر كبيرة مصنوعة من الفرو باللون الأرجواني الفاتح.

تابعي المزيد: موديلات أحذية جذابة لإطلالة خريفية مميزة

تُفضل الفتيات والنساء اعتماد الحقائب ذات الألوان الهادئة التي تليق بموسم الخريف والشتاء، وقدمت علامة Chloe هذه الحقيبة المصممة من الجلد باللون البُني الداكن، وصُممت بمقبض متوسط الطول من الجلد باللون الأرجواني الداكن والبني والوردي، وجاءت على شكل مربع وفي المنتصف مربع صغير مصمم بإبزيم مطلي بالمعدن، حينما جاءت أيضاً بجيوب أمامية وجرار معدني كبير منسدل منه حزام صغير من الجلد باللون البني.

قدمت علامة إيترو Etro الكثير من الحقائب المختلفة الأشكال والألوان، ولفتتنا هذه الحقيبة المصممة من الشامواه باللون البيج، وجاءت بغطاء أمامي كبير على شكل مستطيل، وصُممت الحقيبة بجيبين أماميين بحزام رفيع من الجلد باللون البني الداكن، وجاءت بحزام من القماش باللون البني الفاتح مع إبزيم كبير مطلي بالمعدن.
إضافة إلى حقيبة صغيرة منسدلة من الحزام بنفس لون وتصميم الحقيبة الكبيرة مع حلقات السلاسل المعدنية المطلية بالذهب الأصفر.

إذا كنتِ تبحثين عن حقيبة وسط عملية وأنيقة في نفس الوقت، يمكنكِ الاستعانة بهذا التصميم من علامة Max Mara المصممة من القماش الكروهات على شكل مربع بدرجات اللون الأوف وايت والأسود، وصُممت بخطوط عريضة ورفيعة باللونين الأبيض والأسود مع حزام في منتصف الحقيبة باللون البني الداكن وبإبزيم مطلي بالذهب، وجاءت بحزام من الجلد باللون البني ومزين بعلامة Max Mara باللون الذهبي.

قد يهمك أيضا

حقائب كتف جلدية أنيقة لمجموعات صيف 2021

 

حقائب اليد من مجموعات أزياء ما قبل خريف 2021

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

موديلات حقائب لخريف 2021 من أشهر دور الأزياء العالمية موديلات حقائب لخريف 2021 من أشهر دور الأزياء العالمية



GMT 14:20 2021 الخميس ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

التنانير الطويلة موضة هذا الموسم 2021-2022

GMT 18:38 2021 الثلاثاء ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

الأحمر الداكن يتربع على عرش ألوان موضة الخريف

GMT 09:08 2021 الأحد ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

موضة الأحذية الشتوية لموسم شتاء 2021-2022

GMT 07:46 2021 الثلاثاء ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

"Carolina Herrera" تقدم حقائب صغيرة مميزة

GMT 20:13 2021 الأحد ,19 أيلول / سبتمبر

السراويل الملوّنة موضة هذا الموسم

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 18:14 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

GMT 06:09 2026 الأحد ,01 شباط / فبراير

اليوم لا حرب وغدا يوم آخر !

GMT 07:52 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

مواعيد مباريات اليوم السبت 31 يناير 2026 والقنوات الناقلة

GMT 21:02 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

دجوكوفيتش يجرد سينر من اللقب ويواجه ألكاراز في النهائي

GMT 06:02 2026 الأحد ,01 شباط / فبراير

«الرؤية»... ما لم يفهمه الغافلون

GMT 09:04 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

رياح التَّغيير العالمية... قراءة في وثائق
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab