الحزام موضة قديمة تعود من جديد في عروض صيف 2018
آخر تحديث GMT12:18:46
 العرب اليوم -

الحزام موضة قديمة تعود من جديد في عروض صيف 2018

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الحزام موضة قديمة تعود من جديد في عروض صيف 2018

موضة حزام الكورسيه
القاهرة - شيماء مكاوي

يعد ارتداء الحزام اليوم من أكثر الأكسسوارات رواجًا وبروزًا وتحديدًا مع سيطرة موضة حزام الكورسيه ومؤخرًا الحزام الكلاسيكيّ العريض، وهذا الصيف مع وجود بوادر لسيطرة الحزام العريض ولكن من الخيزران ولكن ما لا تعلمينه أنّ حزامًا كنتِ ترتدينه في التسعينيات قد يسجّل عودة قويّة إلى عالم الموضة وهذا ما تشيره عروض الأزياء ونجمة مؤثرة على مواقع التواصل الاجتماعيّ.

الحزام موضة قديمة تعود من جديد في عروض صيف 2018

نتكلّم اليوم عن حزام السلاسل المعدنيّ Chain Belt والذي رأيناه في بعض عروض الأزياء والذي نراه في أكثر من إطلالة مع بيلا حديد التي وعلى ما يبدو تروّج لعودته وهنا لا يمكن أن نتفاجأ بأنّ بيلا هي من تعتمد هكذا موضة إذ تشتهر بأسلوبها الـ Vintage الذي يعكس التسعينيات والثمانينيات وأحيانًا الستينيات.

ويبقى السؤال، هل من الممكن أن تتقبّلي عودة هذا الحزام وارتدائه من جديد؟ الجواب يأتي مع الأيام ولكن يبقى أن نطلعكِ على أبرز النصائح لاعتماده بطريقة تعكس موضة اليوم في حال أردتِ تنسيقه.

الحزام موضة قديمة تعود من جديد في عروض صيف 2018

وتجدر الإشارة هنا إلى أنّ حزام السلاسل هذا يمكن تنسيقه بطريقة عصريّة جدًا حيث ترتدينه فوق السترة الرسمية أو فوق القميص الكلاسيكيّ ومع حقيبة الحزام حيث تضعين الإثنين معًا وهذه الطريقة هي أكثر الطرق التي يمكن أن تعكس أسلوبًا عصريًا وشبابيًا.

أيضًا، يمكنكِ ارتداء حزام السلاسل مع الجينز بالخصر العالي أكان بقصّة السكيني أو بقصّة جينز الوالدة والذي تنسّقينه مع التوبات القصيرة Crop Top وتحديدًا تلك التي تأتي بأكمامٍ منسدلة على الأكتاف Off Shoulders.

كذلك، يمكنكِ تنسيق حزام السلاسل مع السروال أو الجينز الواسع Flare والقميص الكلاسيكيّ أو التوب الأساسيّة أو الرسمية المزيّنة بالكشاكش والتي تضعينها تحت خصر الجينز طبعًا.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحزام موضة قديمة تعود من جديد في عروض صيف 2018 الحزام موضة قديمة تعود من جديد في عروض صيف 2018



شريهان تتألق بالملابس الفرعونية في احتفالية افتتاح المتحف المصري الكبير

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 21:24 2025 الأحد ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

هولندا تعيد تمثالاً فرعونيًا عمره 3500 عام إلى مصر
 العرب اليوم - هولندا تعيد تمثالاً فرعونيًا عمره 3500 عام إلى مصر

GMT 11:13 2025 الخميس ,30 تشرين الأول / أكتوبر

سقوط الفاشر... هل يُكرر السيناريو الليبي؟

GMT 09:03 2025 السبت ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

الفنانة شمس البارودي تكشف عن تفاصيل أزمتها الصحية

GMT 11:10 2025 الخميس ,30 تشرين الأول / أكتوبر

سرقة متحف اللوفر

GMT 11:21 2025 الخميس ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظ أفضل وراحة بال

GMT 08:18 2025 السبت ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

الرئيس الفلسطيني محمود عباس يتحدث عن تفاصيل لقائه ترامب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab