حقائب الخريف المقبل متنوعة وتُرضي جميع الأذواق
آخر تحديث GMT05:14:14
 العرب اليوم -

حقائب الخريف المقبل متنوعة وتُرضي جميع الأذواق

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - حقائب الخريف المقبل متنوعة وتُرضي جميع الأذواق

حقائب الخريف المقبل
باريس ـ العرب اليوم

كُشف أخيرًا، عن أبرز صيحات الحقائب التي تصدرت أسابيع الموضة العالمية في موسم خريف 2017 2018، والتي جاءت مليئة بالتصميمات المميزة والتفاصيل الجذابة لتغطي جميع اهتمامات واحتياجات المرأة طوال فصل الخريف والشتاء،  وذللك ابتداء من المرأة العاملة والطالبة إلي المرأة الأنيقة بعد الظهيرة والمساء، مثل ظهور الحقائب الكبيرة جدًا والصغيرة جداً لذا الجميع ستكتمل أناقته مهما كان أسلوب حياته اليومية.

وصمّمت الحقيبة الصغيرة، من قبل في موسم صيف 2017، ويتميز التصميم بظهوره في العديد من الأنماط والتصميمات بين حقائب اليد التي تحمل بحلقة صغيرة  مثل ما قدمها مالبري أو الحقيبة التي تأخذ شكل حاملة المفاتيح، أو الحقيبة ذات الذراع الطويل وجميعها تصميمات ناعمة تناسب الفتيات والمرأة الحالمة، أما حقيبتكِ الكلاتش هذا الخريف ستحمل كل ما تريدين مع تصميمها العملاق الذي سيلفت الأنظار ألأيكِ بدون شكِ، حيث قدم الكثير من المصممين خلال أسابيع الموضة لموسم خريف 2017 مثل شولدر برونزر في تصميم عملاق ومميز وأيضاً قدمها مايكل كورس بأناقة وإلي جانب مارك جاكوبس.

وحقائب جلد التمساح المزيف لا يعتمدها هذا الخريف، لأنها تقدم إليكِ مظهرًا طبق الأصل من مظهر جلد التمساح الفخم ولكن سيكون بتكلفة أقل بالطبع، وهذا التصميم سوف تجديه في علامات كبيرة هذا الخريف مثل جاسن سو وفندي، أيضاً غوتشي ومالبري صميم عمل أنيق لا يفوت هذا الخريف خاصة أنه قدم من كبري بيوت الأزياء العالمية أمثال غوتشي ومايكل كورس وغيرهم من أبدعوا في تقديم الحقيبة الكبيرة بطريقة أنيقة ومميزة تعكس أسلوب الدار ومن تحملها أيضاً.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حقائب الخريف المقبل متنوعة وتُرضي جميع الأذواق حقائب الخريف المقبل متنوعة وتُرضي جميع الأذواق



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 07:58 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

إعصار القنبلة على بعد أقل من 24 ساعة عن أميركا

GMT 21:06 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

غارات إسرائيلية تستهدف عددا من المناطق في جنوب لبنان

GMT 07:21 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

تونس تمدد حالة الطوارئ لمدة سنة

GMT 07:15 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

طيران الاحتلال يقصف مخيم نازحين في خان يونس

GMT 07:12 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

3 شهداء في غارة إسرائيلية بمدينة غزة

GMT 06:49 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

الحكومة السورية تعلن موعد تطبيق الاتفاق الشامل مع قسد

GMT 07:15 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

30 ألف فلسطيني بانتظار فتح معبر رفح للعودة إلى غزة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab