عبد الله الدعيع ينتقد قرار السماح بالتعاقد مع حراس أجانب
آخر تحديث GMT20:15:24
 العرب اليوم -

أكد المنتخب السعودي يتأثر حتمًا في البطولات

عبد الله الدعيع ينتقد قرار السماح بالتعاقد مع حراس أجانب

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - عبد الله الدعيع ينتقد قرار السماح بالتعاقد مع حراس أجانب

الحارس عبد الله الدعيع
الرياض - العرب اليوم

أعرب الحارس الدولي السابق للمنتخب السعودي ونادي الهلال عبد الله الدعيع عن معارضته لقرار اتحاد الكرة السعودي، بالسماح للأندية بالتعاقد مع حراس مرمى أجانب، وهو القرار الذي تم اعتماده في اجتماع مجلس إدارة الاتحاد، وأكد الدعيع أن القرار سيفقد المنتخب السعودي قوته في حراسة المرمى، مضيفا: "أنا ضد القرار تمامًا لأن الضحية ليست الأندية، بل المنتخب الذي لن يجد حارسًا متمكنًا إذا ما هرولت الأندية نحو التعاقد مع حراس أجانب".

الدعيع مع منتخب بلاده على لقبين قاريين، عندما كان الحارس الأساسي للأخضر السعودي في بطولة آسيا عام 1984، في سنغافورة وهي أول بطولة قارية للسعودية وتوج نجوميته بالمشاركة في حصول الأخضر، على اللقب الآسيوي الثاني عام 1988، في الدوحة وهو الشقيق الأكبر للحارس العملاق محمد الدعيع عميد لاعبي العالم سابقًا.

وقال الدعيع: "في السابق كان حارس المنتخب السعودي يستمر لسنوات في التشكيل الأساسي كما فعلت أنا وشقيقي محمد لكن الأمر اختلف الآن، فلم يعد هناك من يستمر طويلا لذلك سيكون للقرار أثار سلبية بالتأكيد، والأندية لن تكون مجبرة بطبيعة الحال لكن مجرد فتح المجال سيعطي انطباعا بأن مركز الحراسة ضعيف لدينا وهذا غير صحيح فلدينا حراس جيدون"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبد الله الدعيع ينتقد قرار السماح بالتعاقد مع حراس أجانب عبد الله الدعيع ينتقد قرار السماح بالتعاقد مع حراس أجانب



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 15:59 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

لنطرد الداعشي الصغير من دواخلنا

GMT 13:20 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

سرطان الطائفية !
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab