مدرب الهلال يصل أبوظبي لقيادة معسكر الفريق
آخر تحديث GMT12:41:17
السبت 31 أيار ـ مايو 2025
 العرب اليوم -
أخر الأخبار

استعدادًا لخوض نهائي دوري أبطال آسيا

مدرب الهلال يصل أبوظبي لقيادة معسكر الفريق

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مدرب الهلال يصل أبوظبي لقيادة معسكر الفريق

الأرجنتيني رامون دياز مدرب الهلال
الرياض - كريم ابوالعلا

وصل مدرب الهلال الأرجنتيني رامون دياز إلى مقر إقامة الفريق في العاصمة الإماراتية أبوظبي، وكانت بعثة نادي الهلال قد وصلت إلى العاصمة الإماراتية أبوظبي في يوم الخامس من نوفمبر/تشرين الثاني، لإقامة معسكر يستمر لمدة عشر أيام استعداد لنهائي دوري أبطال آسيا أمام أوراوا الياباني، وستكون مباراة الذهاب في الرياض في يوم الـ 18 من نوفمبر/تشرين الثاني، فيما ستكون مباراة الإياب في اليابان في يوم 25 من ذات الشهر.

وأدخل الأرجنتيني رامون دياز مدرب الهلال الأجهزة الذكية في تدريبات فريقه لشرح الخطط والتكتيكات الفنية للاعبين، إذ استعان بشاشة كبيرة أثناء التدريبات لإيصال المعلومة الفنية بشكل أسرع للاعبين لتطبيقها على أرضية الملعب، ‫و‬سيعتمد دياز على برامج الكمبيوتر والتقنية خلال الفترة المقبلة من التدريبات في المعسكر الحالي بابو ظبي قبل ذهاب النهائي الآسيوي أمام أوراوا في ال18 من الشهر الحالي ، وتعد أكثر فاعلية في استجابة اللاعبين وتدرياتهم بمتطلبات المدرب بشكل مباشر وتعطي إمكانيات قوية في الشرح والتطبيق، وسيبدأ المدرب بعد غد الخميس الإشراف على تدريبات الفريق في في أبوظبي .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدرب الهلال يصل أبوظبي لقيادة معسكر الفريق مدرب الهلال يصل أبوظبي لقيادة معسكر الفريق



ستيفاني عطاالله وزاف قصة حب تحولت إلى عرض أزياء أنيق تُوّج بزفاف ساحر

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 01:19 2025 الخميس ,29 أيار / مايو

زلزال بقوة 5.5 يضرب منطقة جنوب إيران

GMT 21:44 2025 الجمعة ,30 أيار / مايو

عطل فني يضرب منصة إكس
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab