الهلال يستقر على رحيل الشمراني لرفضه عدم المشاركة بشكل أساسي
آخر تحديث GMT02:31:55
 العرب اليوم -
إسرائيل تشن غارات على منشآت النفط الإيرانية وحرائق ضخمة تلتهم السماء الجيش الإسرائيلي يعلن تنفيذ استهدف قادة بارزين في فيلق القدس التابع للحرس الثوري الإيراني في بيروت مقتل أربعة أشخاص وإصابة عشرة في استهداف إسرائيلي لفندق في لبنان وسط أنباء عن عملية اغتيال الداخلية البحرينية تعلن إصابة شخص وتضرر ممتلكات بعد سقوط شظايا صاروخ في المنامة الجيش الكويتي يعلن التعامل مع هجوم بطائرة مسيرة تسبب في أضرار ببعض المباني المدنية وزارة الدفاع السعودية تعلن إحباط هجوم بطائرة مسيرة استهدف الحي الدبلوماسي في الرياض دون وقوع إصابات الأردن يتهم إيران بقصف أراضيه بـ 119 صاروخاً وطائرة مسيَرة وزارة الصحة اللبنانية تعلن 41 قتيلاً و40 جريحًا جراء الغارات الإسرائيلية على النبي شيت والمناطق المحيطة وزارة الصحة اللبنانية تعلن مقتل 6 مدنيين بينهم 4 أطفال وسيدة بغارة إسرائيلية على شمسطار الجيش اللبناني يعلن مقتل 3 عناصر خلال قصف أثناء إنزال إسرائيلي في النبي شيت
أخر الأخبار

الاستغناء عن اللاعب خلال فترة الانتقالات الشتوية

الهلال يستقر على رحيل الشمراني لرفضه عدم المشاركة بشكل أساسي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الهلال يستقر على رحيل الشمراني لرفضه عدم المشاركة بشكل أساسي

فريق الهلال
الرياض – كريم ابوالعلا

أبلغ مهاجم فريق الهلال اللاعب الدولي ، ناصر الشمراني ، إدارة ناديه برغبته مغادرة أسوار النادي في فترة الانتقالات الحالية، على خلفية عدم مشاركته بصفة أساسية مع الجهاز الفني الحالي بقيادة المدرب الأرجنتيني رامون دياز ، إذ ربط اللاعب بقاءه في المشاركة بصفة أساسية مع الفريق ، وهو ما تعارض مع التقرير الفني الذي سلمه الجهاز الفني الأزرق مؤخرًا لإدارة النادي، وتناول بشرح مفصل رؤيته الفنية حول لاعبي الفريق، وفقًا لما رصده في المباريات والتدريبات التي أشرف عليها منذ قدومه.

وبحسب مصدر إداري مسؤول ، أعطى رامون دياز الإدارة الضوء الأخضر للاستغناء عن الشمراني، على أن يعوضه مهاجم أجنبي جديد سيتم التعاقد معه خلال الأيام القليلة المقبلة، خلفًا للبرازيلي تياقو ألفيس ، وتنتظر الإدارة الهلالية العروض المقدمة للشمراني، إما بالإعارة أو الانتقال النهائي ، لتختار الأنسب منها من نواحٍ عدة ، تتقدمها الناحية المالية ميدانيًا.

 أجرى الفريق الكروي الأول الاربعاء تدريباته على فترتين صباحية ومسائية في معسكره الإعدادي المقام في العاصمة الإماراتية "أبوظبي" ، استعدادًا لاستئناف المنافسات، وركّز مدير الجهاز الفني الأرجنتيني رامون دياز في التدريب الصباحي على النواحي الفنية، حيث عمل في الجزء الأول من التدريب على تطبيق تدريبات دقة التسديد والتسجيل بالرأس، قبل أن يطبّق عددًا من التدريبات الفنية المخصّصة للمدافعين والمهاجمين.

في حين اشتملت الحصة المسائية على النواحي التكنيكية والتكتيكية ، إذ بدأ الجهاز الفني التدريب بتطبيق عدد من التدريبات التكنيكية ، عمد بعدها دياز على تطبيق عدد من الجمل التكتيكية عبر مناورة على ثلثي مساحة الملعب ، اختتمها بتدريبات تفكيك العضلات، في الوقت الذي واصل فيه اللاعب عبدالله الحافظ برنامجه اللياقي المُعد له مسبقًا.

يشار إلى أن الفريق سيختتم الخميس تحضيراته الميدانية لودية روستوف الروسي التي ستقام في تمام الساعة الرابعة من مساء الجمعة بتوقيت أبوظبي.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الهلال يستقر على رحيل الشمراني لرفضه عدم المشاركة بشكل أساسي الهلال يستقر على رحيل الشمراني لرفضه عدم المشاركة بشكل أساسي



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab