مصطفى محمد يغيب عن جالاتا سراى 8 أسابيع للإصابة
آخر تحديث GMT18:15:41
 العرب اليوم -

مصطفى محمد يغيب عن جالاتا سراى 8 أسابيع للإصابة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مصطفى محمد يغيب عن جالاتا سراى 8 أسابيع للإصابة

جلاطة سراي
أنقرة-العرب اليوم

كشفت تقارير صحفية تركية، عن انتهاء موسم النجم المصرى مصطفى محمد مع فريقه جالاتا سراى، بعد الإصابة التى تعرض لها على مستوى الكاحل الأيسر، خلال مواجهة بشكتاش أمس السبت، والتى سيغيب على أثرها لمدة تتراوح ما بين 6 و8 أسابيع.  وفقا لموقع "sondakika" التركي، فإن مصطفى محمد سوف يغيب عن صفوف جالاتا سراى لفترة قد تصل إلى 8 أسابيع، بعد الإصابة القوية التى تعرض لها على مستوى الكاحل خلال لقاء بشكتاش أمس السبت، والذى حسمه الأول بنتيجة 3 - 1 ضمن منافسات الجولة الـ38 من الدوري التركي للموسم الحالى 2020 - 2021. 

وأضاف التقرير أن المهاجم المصرى يعانى من إصابة بتورم في الأنسجة الرخوة، ووذمة عظمية فى كاحله الأيسر؛ بسبب تلقيه ضربة من مدافع بشكتاش.  وتعرض مصطفى محمد، لإصابة قوية في نهاية مباراة فريقه ضد بشكتاش خلال قمة الدوري التركي التي جمعتهما مساء السبت، وانتهت بفوز رفاق الأناكوندا بنتيجة 3-1، وقد شارك مهاجم المنتخب الوطني مصطفى محمد بديلا للنجم الكولومبي رادميل فالكاو في الدقيقة 63 من عمر المباراة، وبعد الدقيقة 90 تعرض مصطفى محمد لإصابة قوية خرج على أثرها من ملعب المباراة محمولا على نقالة.

وسجل أهداف جالاتا سراي كل من: ريان بابل ورادميل فالكاو أوردا توران في الدقائق 11 و46 و76، فيما سجل بشكتاش هدفه الوحيد عبر الجزائري رشيد غزال في الدقيقة 42. بهذه النتيجة يحتل جالاتا سراي المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري التركي برصيد 78 نقطة، بفارق 3 نقاط عن بشكتاش المتصدر، وبفارق نقطة وحيدة عن فريق فنربخشة صاحب المركز الثاني.

وينافس جالاتا سراي على لقب الدوري التركي هذا الموسم، والذي تتبقى منه 3 جولات فقط، وكان تيريم قد أبعد مصطفى محمد عن تشكيل جالاتا سراي الأساسي في لقاء جينتشلاربيرليجي في الجولة الماضية، والذي انتهى بفوز جالاتا سراي بهدفين دون مقابل، وأشركه كبديل في آخر 6 دقائق من المباراة. ويمتلك مصطفى محمد 7 أهداف مع جالاتا سراى منذ انضمامه فى شهر يناير الماضى قادما من فريق الزمالك، بواقع 6 أهداف فى الدوري التركي بجانب هدف فى كأس تركيا.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

مصطفى محمد يقود هجوم جالاتا سراي أمام هاتاي سبور فى الدوري التركي

مصطفى محمد يشارك فى تدريبات "جالاتا سراى"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصطفى محمد يغيب عن جالاتا سراى 8 أسابيع للإصابة مصطفى محمد يغيب عن جالاتا سراى 8 أسابيع للإصابة



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:14 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

أحمد حلمي يعتذر عن واقعة "مصري وصف أول"

GMT 11:32 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

الأردن خط أحمر

GMT 05:36 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

فلسطين في قلب مهرجان «مالمو»!

GMT 19:07 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

اعوجاج العمود الفقري ما أسبابه وكيف يعالج

GMT 01:09 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

3 غارات أميركية تستهدف مديرية كتاف في صعدة

GMT 08:18 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

8 شهداء في قصف إسرائيلى على رفح وبيت لاهيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab