التحقيق في الاشتباه بتعاطي سمير نصري لـالمنشطات
آخر تحديث GMT22:36:31
 العرب اليوم -

التحقيق في الاشتباه بتعاطي سمير نصري لـ"المنشطات"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - التحقيق في الاشتباه بتعاطي سمير نصري لـ"المنشطات"

سمير نصري
مدريد – العرب اليوم

فتحت الوكالة الإسبانية لحماية الصحة في المجال الرياضي (إينادو) HGD,L تحقيقا للتحقق إذا ما كان الدواء الذي أخذه لاعب وسط إشبيلية الإسباني، سمير نصري، مؤخرا بإحدى العيادات الخاصة بمدينة لوس أنجيليس الأمريكية يدخل ضمن قائمة المنشطات المحظورة أم لا.

وأوضحت الوكالة ، أن قائمة المواد والوسائل المحظورة في الفصل الخاص بالوسائل الممنوعة "التعامل مع المواد الكيميائية والفيزيائية"، تمنع منعا باتا "الحقن الوريدي أو حقن أكثر من 50 مل كل 6 ساعات، باستثناء تلك التي يتم تناولها بشكل قانوني خلال فترة العلاج بالمستشفى أو في الإجراءات الجراحية أو الفحوصات الطبية".

وتم الكشف عن هذه الواقعة بعدما أعلن اللاعب اليوم أن حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة (تويتر) تم اختراقه خلال الساعات الأخيرة، وظهور بعض التدوينات الإباحية المتعلقة بالدواء الذي أخذه اللاعب في إحدى عيادات لوس أنجيليس.

وأوضح الحساب الرسمي للعيادة في رسالة مساء أمس أنهم أرسلوا ممرضة إلى منزل اللاعب الفرنسي للإشراف على إعطائه بعض الفيتامينات من أجل "المحافظة على حالته البدنية والصحية خلال موسمه الطويل مع فريق إشبيلية"، وأرفقها بصورة له مع الممرضة.

وعقب هذه الرسالة، تم نشر رسالة عبر حساب اللاعب نصها "لقد قدمتم لي أيضا خدمة جنسية متكاملة بعدها مباشرة"، قبل أن يخرج اللاعب ويؤكد اختراق الحساب.

وتقدم نصري، الذي انتقل لصفوف الفريق الأندلسي الصيف الماضي على سبيل الإعارة من مانشستر سيتي الإنجليزي، بـ"الاعتذار عما جاء" في محتوى الرسالة.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

التحقيق في الاشتباه بتعاطي سمير نصري لـالمنشطات التحقيق في الاشتباه بتعاطي سمير نصري لـالمنشطات



داليدا خليل تودّع العزوبية بإطلالة بيضاء ساحرة وتخطف الأنظار بأناقة لا تُنسى

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 09:51 2025 الأربعاء ,10 أيلول / سبتمبر

البرازيل: دور متصاعد على صعيد الطاقة العالمي

GMT 15:44 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

أزمة النووي الإيراني.. أي مسار سنشهد؟‎

GMT 17:42 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

إلغاء 100 رحلة جوية بعد إضراب في "إير فرانس"

GMT 17:14 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

جاريث بيل يشارك في ودية بعد عامين من اعتزاله

GMT 21:52 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

7 علامات يومية تنذر بنوبة قلبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab