مليار جنيه إسترليني ثمن حلم مانشستر سيتي الأوروبي
آخر تحديث GMT14:21:29
 العرب اليوم -

مليار جنيه إسترليني ثمن حلم "مانشستر سيتي" الأوروبي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مليار جنيه إسترليني ثمن حلم "مانشستر سيتي" الأوروبي

"مانشستر سيتي"
لندن - سليم كرم

أعدت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية دراسة بشأن الصفقات التي عقدها نادي مانشستر سيتي الإنجليزي منذ صيف عام 1999 عندما صعد من الدرجة الثانية للدوري الإنجليزي إلى الأولى.

ولعب مانشستر سيتي مباراة حاسمة في دوري الدرجة الثانية أمام جلينيجام، ارتقى من خلالها إلى الدرجة الأولى بعد ركلات ترجيحية حاسمة إثر تسجيل كيفن هورلوك وبول ديكوف هدفين حاسمين في اللحظات الأخيرة من عمر اللقاء. وارتقى سيتي للدرجة الممتاز موسم 2002/2003، ولم يفارقه منذ ذلك الحين، بل أحرز اللقب مرتين وبات منافسًا قويًا وقادرًا على مقارعة أغنى الأندية الأوروبية في بورصة لاعبي كرة القدم.

وأشارت "ديلي ميل" إلى أن النادي أنفق 948.2 مليون جنيه استرليني على شراء اللاعبين منذ صيف عام 1999، ويجتاز حاجز المليار جنيها في حال نشط خلال سوق الانتقالات الصيفية المقبلة. وأضافت الصحيفة أن أغلى لاعب اشتراه مانشستر سيتي في موسم 1999/2000 كان ستيف هوي مقابل 3.45 ملايين جنيه إسترليني، وتحول الأمر مع مرور الوقت لينفق النادي 55 مليون جنيه إسترليني لشراء البلجيكي كيفن دي بروين الذي أحرز هدف الفوز الثمين في مرمى باريس سان جيرمان الفرنسي (1-0)، الثلاثاء في إياب ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا.  وبإمكان مانشستر مواصلة الإنفاق ببذخ في المستقبل بعدما تعاقد مع المدرب الإسباني بيب غوارديولا للإشراف على الفريق بداية من الموسم المقبل.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مليار جنيه إسترليني ثمن حلم مانشستر سيتي الأوروبي مليار جنيه إسترليني ثمن حلم مانشستر سيتي الأوروبي



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:14 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

أحمد حلمي يعتذر عن واقعة "مصري وصف أول"

GMT 11:32 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

الأردن خط أحمر

GMT 05:36 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

فلسطين في قلب مهرجان «مالمو»!

GMT 19:07 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

اعوجاج العمود الفقري ما أسبابه وكيف يعالج

GMT 01:09 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

3 غارات أميركية تستهدف مديرية كتاف في صعدة

GMT 08:18 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

8 شهداء في قصف إسرائيلى على رفح وبيت لاهيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab