مانشستر سيتي وليفربول يحذران الجماهير من الشغب قبل قمة الدوري الإنكليزي
آخر تحديث GMT04:23:38
 العرب اليوم -

مانشستر سيتي وليفربول يحذران الجماهير من الشغب قبل قمة الدوري الإنكليزي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مانشستر سيتي وليفربول يحذران الجماهير من الشغب قبل قمة الدوري الإنكليزي

مانشستر سيتي الإنكليزي
لندن - العرب اليوم

طالب ناديي مانشستر سيتي وليفربول جماهيرهما الالتزام بمعايير الانضباط وعدم اشعال أية تجاوزات قبل وأثناء المباراة التي ستجمعهما مساء بعد غدًا السبت ضمن منافسات الجولة الـ13 من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز للموسم الحالي 2023-24.

مان سيتي ضد ليفربول
ووفقًا لصحيفة "تليجراف" كان الناديان يائسين لإنهاء الأجواء السامة التي شابت الاجتماعات الأخيرة بين الجانبين واختارا مرة أخرى التواصل مع المشجعين في محاولة لتجنب التهديد بمزيد من المشاكل.

وأعلن الشهر الماضي عن تقديم موعد انطلاق المباراة إلى فترة الظهيرة لأن المجموعة الاستشارية المحلية للسلامة والتي تضم الشرطة رفضت الإذن ببدء المباراة في المساء.

وأحبط القرار وقتها الألماني يورجن كلوب مدرب ليفربول، الذي انتقد إقامة مثل هذه المباريات في هذا التوقيت بعد فترة الاستراحة الدولية حيث من المحتمل أن يشارك فيها مجموعة من اللاعبين العائدين من أمريكا الجنوبية.

وحذر كل من مانشستر سيتي وليفربول جماهيرهما من أن سوء السلوك سيعاقب عليه، ومن المفهوم أن بطل الدوري الإنجليزي سلط الضوء على مشاكل الهتافات المأساوية بينما أشار الريدز إلى رمي الصواريخ.

وفي ديسمبر الماضي، أصيبت فتاة تبلغ من العمر 15 عامًا ومشجعة للسيتي بندوب مدى الحياة وفقًا لوالدها بعد أن أصيبت بوعاء بلاستيكي مملوء بالعملات المعدنية تم إلقاؤه من جماهير ليفربول في ملعب الاتحاد خلال مباراة كأس كاراباو وهو واحدًا من أكثر من 50 تقريرًا عن إطلاق صواريخ على تلك اللعبة.

قبل شهرين، تحول فوز ليفربول على مانشستر سيتي 1-0 على ملعب أنفيلد إلى العنف، وزعم مانشستر سيتي أنه تم إلقاء عملات معدنية على المدير الفني بيب جوارديولا خلال المباراة وأن حافلة فريقهم تعرضت للهجوم أثناء خروجها من أنفيلد، كما حدث خلال لقاء ربع نهائي دوري أبطال أوروبا بين الجانبين في عام 2018.

كما أدان ليفربول هتافات مشجعي السيتي التي تسخر من كارثة هيلزبره والكتابة على الجدران حول الحادث التي أودت بحياة 97 شخصًا.

ودفعت تلك المشاهد الرئيس التنفيذي لمانشستر سيتي فيران سوريانو ونظيره في ليفربول بيلي هوجان إلى كتابة رسالة مشتركة إلى المشجعين يحذرون فيها من أنهم سيصدرون حظرًا على أي مشجع يثبت إدانته بارتكاب "سلوكيات غير مقبولة" كجزء من حملة القمع.

  قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

قمة ليفربول ومانشستر سيتي تتصدر مواعيد مباريات الجولة 13 من الدوري الإنجليزي

موعد مباراة قمة الدوري الإنجليزي بين مانشستر سيتي وليفربول

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مانشستر سيتي وليفربول يحذران الجماهير من الشغب قبل قمة الدوري الإنكليزي مانشستر سيتي وليفربول يحذران الجماهير من الشغب قبل قمة الدوري الإنكليزي



إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 22:46 2026 الإثنين ,09 شباط / فبراير

مقتل 4 أشخاص في غارات إسرائيلية جنوب لبنان

GMT 03:08 2026 الإثنين ,09 شباط / فبراير

أفضل ثنائيات الأبراج في الحب والرومانسية

GMT 07:01 2026 الإثنين ,09 شباط / فبراير

6 شهداء في عدوان إسرائيلي مستمر على غزة

GMT 18:54 2026 الإثنين ,09 شباط / فبراير

توقيت الطعام كلمة السر لنجاح الصيام المتقطع

GMT 06:23 2026 الإثنين ,09 شباط / فبراير

صيحات جمالية مستوحاة من نجمات مسلسلات رمضان 2026

GMT 04:06 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

ديكورات تجمع الأصالة والروح الرمضانية في المنزل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab