البريميرليج يقترب من الموافقة على بيع تشيلسي لصالح تحالف تود بويلي
آخر تحديث GMT18:15:41
 العرب اليوم -

البريميرليج يقترب من الموافقة على بيع تشيلسي لصالح تحالف تود بويلي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - البريميرليج يقترب من الموافقة على بيع تشيلسي لصالح تحالف تود بويلي

نادى تشيلسي،
لندن -العرب اليوم

 كشفت تقارير صحفية عن اقتراب رابطة الدوري الإنجليزي "البريميرليج"، من الموافقة على عملية بيع نادى تشيلسي، لصالح تحالف تود بويلي، صاحب أقوى العروض المقدمة لشراء النادى.  

ووفقا لصحيفة "التايمز" البريطانية، فإن رابطة البريميرليج اقتربت من توقيع الاتفاقية مع تحالف تود بويلي للسماح له بشراء تشيلسي، بعد أن تمت تسوية مخاوف الحكومة البريطانية و رومان أبراموفيتش.

ويستعد أبراموفيتش لبيع تشيلسي بعد الضغوط الكبيرة التي يتعرض لها من قبل الحكومة البريطانية، بسبب العمليات العسكرية الروسية في الأراضى الأوكرانية.

وكان أبراموفيتش ملك تشيلسي قد أصدر بيانا أمس الخميس، قائلا:" أولاً ، لم تتغير نوايا السيد أبراموفيتش فيما يتعلق بمنح عائدات بيع تشيلسي للأعمال الخيرية، منذ الإعلان الأول ، حدد فريق أبراموفيتش ممثلين كبار من هيئات الأمم المتحدة والمنظمات الخيرية العالمية الكبيرة الذين تم تكليفهم بتشكيل مؤسسة ووضع خطة لأنشطتها. أجرى الخبير المستقل الرئيسي محادثات مع ممثلين حكوميين قدموا الهيكل والخطط الأولية".

وأضاف:" لم يطلب أبراموفيتش سداد أي قرض له، هذه الاقتراحات خاطئة تمامًا، مثل الاقتراحات بأن أبراموفيتش رفع سعر النادي في اللحظة الأخيرة. كجزء من هدفه لإيجاد مالك جيد للنادى، فقد شجع كل مقدم عطاء خلال هذه العملية على الالتزام بالاستثمار في النادي بما في ذلك في الأكاديمية ، فريق السيدات ، إعادة التطوير اللازمة للملعب بالإضافة إلى الحفاظ على العمل مؤسسة تشيلسي".

وأختتم قائلا:" لا يملك ابراموفيتش أي وصول أو سيطرة على هذه الأموال ولن يكون لديه أي وصول أو سيطرة على هذه الأموال بعد البيع، على الرغم من الظروف المتغيرة منذ إعلانه الأول لا يزال ملتزمًا بالعثور على مالك جيد لنادي تشيلسي والتأكد من أن العائدات تذهب إلى الأعمال الخيرية".


قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

إيفرتون يُسقط تشيلسي بهدف نظيف في الدوري الإنكليزي

 

مانشستر يونايتد يستضيف تشيلسي في صراع المربع الذهبي في الدوري الإنكليزي

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البريميرليج يقترب من الموافقة على بيع تشيلسي لصالح تحالف تود بويلي البريميرليج يقترب من الموافقة على بيع تشيلسي لصالح تحالف تود بويلي



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:14 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

أحمد حلمي يعتذر عن واقعة "مصري وصف أول"

GMT 11:32 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

الأردن خط أحمر

GMT 05:36 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

فلسطين في قلب مهرجان «مالمو»!

GMT 19:07 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

اعوجاج العمود الفقري ما أسبابه وكيف يعالج

GMT 01:09 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

3 غارات أميركية تستهدف مديرية كتاف في صعدة

GMT 08:18 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

8 شهداء في قصف إسرائيلى على رفح وبيت لاهيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab