رباعي برشلونة يعود للتدريبات استعدادًا لمواجهة فياريال
آخر تحديث GMT18:09:58
 العرب اليوم -

رباعي "برشلونة" يعود للتدريبات استعدادًا لمواجهة "فياريال"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - رباعي "برشلونة" يعود للتدريبات استعدادًا لمواجهة "فياريال"

فريق "برشلونة"
مدريد - لينا العاصي

بدأ فريق "برشلونة" في استعادة نجومه المُصابين، بعدما شارك أربعة لاعبين عائدين من مشكلات بدنية في تمرين اليوم الجمعة استعدادًا لمواجهة الأحد المقبل أمام فياريال في الجولة الخامسة عشرة من الليغا الإسبانية. وشهد تمرين اليوم الجمعة تحت قيادة إرنستو فالفيردي مشاركة الفرنسي عثمان ديمبلي، والبرازيلي رافينيا ألكانتارا، والأرجنتيني خافيير ماسكيرانو والإسباني أندرياس إنييستا، مع باقي زملائهم.

وتعد عودة رافينيا للتدريبات هي النبأ الأهم اليوم بالنسبة لبرشلونة، حيث تمثل هذه المرة الأولى للاعب الوسط البرازيلي التي ينضم فيها للتمرين مع زملائه منذ تعرضه لإصابة خطيرة في الركبة اليمنى يوم 2 أبريل/نيسان الماضي على ملعب غرناطة. ويواصل ديمبلي التعافي من جراحة في الفخذ الأيسر أبعدته عن الملاعب منذ منتصف سبتمبر/أيلول، في حين تعافى ماسكيرانو من إصابة في عضلة الفخذ الخلفية، وإنييستا من حمل عضلي زائد في العضلة النعلية لقدمه اليسرى. وينتظر أن يحصل قائد الفريق على الإذن الطبي بالعودة للعب إذا ما شارك بشكل طبيعي في تمرين البلوغرانا السبت، ليكون متاحًا في تشكيلة البرسا أمام فياريال في ملعب لا سيراميكا. ويحتل برشلونة المركز الأول في جدول الدوري برصيد 36 نقطة، ويبتعد بخمس نقاط عن أقرب ملاحقيه، فالنسيا، في حين يحتل فياريال المركز السادس برصيد 21 نقطة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رباعي برشلونة يعود للتدريبات استعدادًا لمواجهة فياريال رباعي برشلونة يعود للتدريبات استعدادًا لمواجهة فياريال



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 16:11 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

أنوشكا تهاجم مشاركة البلوغرز في الأعمال الفنية
 العرب اليوم - أنوشكا تهاجم مشاركة البلوغرز في الأعمال الفنية

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab