مدرب بنفيكا قبل ملاقاة إنتر يُعلن أن الخسارة جزء من كرة القدم
آخر تحديث GMT11:47:06
 العرب اليوم -
أخر الأخبار

مدرب بنفيكا قبل ملاقاة إنتر يُعلن أن الخسارة جزء من كرة القدم

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مدرب بنفيكا قبل ملاقاة إنتر يُعلن أن الخسارة جزء من كرة القدم

فريق إنتر ميلان
لندن - العرب اليوم

أكد روجر شميت مدرب بنفيكا أن فريقه تخطى سريعا هزيمته أمام بورتو في الدوري البرتغالي لكرة القدم يوم الجمعة الماضي ويركز بشكل كامل على مواجهة إنتر ميلان في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم يوم الثلاثاء.وخسر بنفيكا مباراته الثانية في الدوري هذا الموسم بعدما تلقى هزيمة مفاجئة على أرضه بنتيجة 2-1 أمام بورتو لكنه لا يزال يحتفظ بصدارة المسابقة بفارق سبع نقاط عن منافسه المحلي ثاني الترتيب، لكن النتيجة أثارت التساؤلات حول مستوى بنفيكا الذي سيلعب مباراة الذهاب لدور الثمانية في لشبونة الثلاثاء.وأبلغ شميت مؤتمرا صحفيا يوم الاثنين: خسارة المباريات يشكل جزءا من كرة القدم. خسرنا مباراة مهمة يوم الجمعة لكننا فزنا بالكثير قبلها ونحاول دائما استغلال الفوز للتطور والنمو، يمكننا استغلال الخسارة لصناعة بعض الأمور الإيجابية.

وفاز بنفيكا 23 مرة في 27 مباراة في الدوري هذا الموسم وتأهل لدور الثمانية لدوري أبطال أوروبا للمرة الثانية على التوالي.وأضاف المدرب الألماني: رأيت فريقي يتطلع للأمام سريعا مرة أخرى. في الأيام القليلة الماضية، كنا نركز بشكل كامل على مواجهة إنتر.ولم يكن إنتر في قمة مستواه أيضا، حيث خاض ست مباريات متتالية بلا فوز في جميع المسابقات، لكن شميت حذر من التهاون أمام منافسه الإيطالي، وقال: في مرحلة خروج المغلوب تتوقع أن يكون المنافس في قمة مستواه. بالنسبة للفريقين فإن المباراة مهمة للغاية. الفريقان بذلا الكثير من المجهود ليصل لهذا الدور.وختم: نتوقع منافسا عند قمة مستواه وفي غاية التركيز. لكن هذا أيضا ما نتوقعه لأنفسنا. يجب أن نكون مستعدين لفريق بجودة فردية ونحتاج لأداء مميز.

قد يهمك ايضا

ميلان يُنجز مهمته أمام مونزا بهدف برازيلي رائع

مباراة مُرتقبة بين المنتخب الروسي ونظيره الإيراني في طهران

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدرب بنفيكا قبل ملاقاة إنتر يُعلن أن الخسارة جزء من كرة القدم مدرب بنفيكا قبل ملاقاة إنتر يُعلن أن الخسارة جزء من كرة القدم



أصالة نصري بإطلالات شرقية تجمع الفخامة والوقار

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:56 2026 الأحد ,08 شباط / فبراير

مسلسل "إثبات نسب" لدرّة يرى النور في رمضان 2026
 العرب اليوم - مسلسل "إثبات نسب" لدرّة يرى النور في رمضان 2026

GMT 18:34 2026 الخميس ,05 شباط / فبراير

ترامب يؤكد اقترابه من إنهاء حرب السودان

GMT 00:13 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

غارات على عمق غزة تطال «ورش حدادة»

GMT 00:39 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

ليبيا تطوي صفحة سيف الإسلام القذافي

GMT 03:58 2026 الجمعة ,06 شباط / فبراير

سنغافورة مدينة الأحلام لمحبي السفر والمغامرة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab