فليك يتعرض لانتقادات لاذعة بعد الهزيمة الثالثة على التوالي لألمانيا
آخر تحديث GMT17:31:03
 العرب اليوم -

فليك يتعرض لانتقادات لاذعة بعد الهزيمة الثالثة على التوالي لألمانيا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - فليك يتعرض لانتقادات لاذعة بعد الهزيمة الثالثة على التوالي لألمانيا

المدرب هانسي فليك
لندن - العرب اليوم

وضعت الهزيمة الثالثة على التوالي للمنتخب الألماني، المدرب هانسي فليك في موقف لا يحسد عليه لكنه مستمر في منصبه فقط نظرا لأن هناك مباراة أخرى على الأبواب.وجاءت هزيمة منتخب ألمانيا على أرضه وديا أمام اليابان 1 /4 مساء السبت لتصعق الجميع في البلد الفائز بلقب كأس العالم أربع مرات من قبل.

ويكتفي منتخب ألمانيا بخوض المباريات الودية في الوقت الراهن باعتباره البلد المنظم ليورو 2024، وسيواجه نظيره الفرنسي وصيف بطل كأس العالم يوم الثلاثاء المقبل، لكن خطر التعرض لمسيرة كارثية في النسخة المقبلة لكأس أمم أوروبا في ألمانيا، أمر لا يمكن استبعاده أبدا.

وصنفت صحيفة "بيلد" المدرب فليك بأنه "جاهل" بعد فشله في تحقيق الفوز للمباراة الخامسة على التوالي، وشهدت تلك المسيرة خسارة الماكينات أربع مرات.

من جانبه علق الأسطورة لوثار ماتيوس بالقول أنه "يشك" في إمكانية استمرار دعم اتحاد الكرة الألماني إلى المدرب.

ورفض رودي فولر مدير المنتخب الألماني، منح دعمه الكامل إلى فليك، لكن ألمح إلى أن سيحاول إنقاذ نفسه على الأقل من خلال المواجهة أمام فرنسا في دورتموند.

وأشار فولر في تصريحات لمحطة "ار تي ال" بعد المباراة "أنا مصدوم بعض الشيء، لم نعد ننتمي إلى الطبقة العليا بعد الآن".

لكن فليك الذي فاز في أول ثمان مباريات بعد توليه تدريب المنتخب الألماني في 2021 قبل كأس العالم ، قال "أنا المدرب المناسب".

وأوضح جوشوا كيميتش لاعب منتخب ألمانيا ونادي بايرن ميونخ قائلا "عندما لا تقدم الجودة المطلوبة داخل الملعب طوال هذه الفترة الطويلة، علينا أيضا أن نسأل أنفسنا إذا ما كنا نتمتع بالفعل بالجودة العالية على كافة الأصعدة ".

وستكون فرص استبدال فليك بمدرب آخر، مع اقتراب منافسات أمم أوروبا، قليلة وبعيدة.

وكان فليك قد توج مع بايرن ميونخ بالثلاثية (الدوري والكأس ودوري الأبطال) منذ ثلاثة أعوام فقط، فيما سيكون المدرب الذي خلفه في المنصب، جوليان ناجلسمان، متاحا كخيار لتدريب المنتخب بعد إقالته من جانب الفريق البافاري في مارس الماضي.

لكن ناجلسمان البالغ من العمر 36 عاما فقط، ليس خيارا مفضلا للاعبي بايرن في المنتخب الألماني، كما أنه لازال مرتبطا بعقد مع الفريق البافاري مثل توماس توخيل، الذي خلفه في تدريب الفريق.

ويمتد عقد يورجن كلوب مع ليفربول الإنجليزي لفترة طويلة، ومن غير المرجح أن يرغب في تولي مهمة تدريب المنتخب الألماني في ظل حالة الفوضى الحالية.

ويعد فولر، الذي سبق له تدريب ألمانيا والوصول لنهائي كأس العالم 2002 والخروج من دور المجموعات في أمم أوروبا 2004، مرشحا لتولي المهمة بشكل مؤقت، لكن القرار يعود إليه في حال إقالة فليك.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فليك يتعرض لانتقادات لاذعة بعد الهزيمة الثالثة على التوالي لألمانيا فليك يتعرض لانتقادات لاذعة بعد الهزيمة الثالثة على التوالي لألمانيا



إطلالات نجمات الوطن العربي تدعم التوعية بسرطان الثدي

القاهرة / الرياض _ العرب اليوم

GMT 01:41 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

زلزال بقوة 5.3 درجة يضرب مناطق إسلام آباد

GMT 08:32 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

استشهاد شخص باستهداف مسيرة إسرائيلية دراجة نارية جنوب لبنان

GMT 08:15 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

زلزال بقوة 4.5 درجات يضرب موغلا جنوب غرب تركيا

GMT 09:41 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

فضل شاكر في المحكمة وسط إجراءات مشددة

GMT 23:44 2025 الثلاثاء ,21 تشرين الأول / أكتوبر

6 مشروبات صحية ثبت علميا أنها تخفض مستويات السكر في الدم

GMT 02:27 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

كوريا الشمالية تطلق صاروخاً باليستياً

GMT 04:28 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

الجيش الإسرائيلى يكشف عن هوية جثمان الرهينة الثانية

GMT 02:08 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

إلغاء مباراة برشلونة وفياريال في ميامي

GMT 04:16 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

إخلاء مبنى الكابيتول في وايومنغ بسبب عبوة ناسفة

GMT 02:32 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

الجيش الأوكراني يستهدف مصنع كيماويات جنوبي روسيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab