غيابات مهمة في تمرين البرازيل الأول لمواجهة فنزويلا في تصفيات المونديال
آخر تحديث GMT09:38:49
 العرب اليوم -

غيابات مهمة في تمرين البرازيل الأول لمواجهة فنزويلا في تصفيات المونديال

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - غيابات مهمة في تمرين البرازيل الأول لمواجهة فنزويلا في تصفيات المونديال

منتخب البرازيل
برازيليا _ العرب اليوم

خاض منتخب البرازيل الأول لكرة القدم تمرينًا استعدادًا لمواجهة فنزويلا الجمعة ضمن تصفيات أميركا الجنوبية المؤهلة لمونديال قطر 2022، في غياب خمسة من لاعبيه ودون ظهور معالم لتشكيله الأساسي، وبعد تمرين أول للفريق شارك فيه خمسة فقط من قائمة تضم 24 لاعبًا، عاد مدرب البرازيل، تيتي، لقيادة التمرين، في غياب خمسة لاعبين رغم أنه أصبح يحظي بباقي القائمة، حيث لم يكشف عن بدلاء اللاعبين الذين سيغيبون عن مواجهة فنزويلا، وهو نيمار، كوتينيو وكاسيميرو.

واستبعد نيمار بسبب الإصابة ويخضع حاليًا لعلاج مكثف لإمكانية سفره مع "السيليساو" إلى مونتفيديو لمواجهة أوروجواي في الجولة الرابعة من التصفيات بعد لقاء فنزويلا بأربعة أيام، كما شارك نيمار في تدريبات مع طبيب العلاج الطبيعي إضافة للتدرب داخل صالة الألعاب الرياضية، كما ركض في محيط ملعب جرانجا كوماري بريو دي جانيرو.

ويعتقد الجهاز الطبي للمنتخب أنه رغم معاناته على مستوى الفخذ وغيابه عن آخر لقائين لباريس سان جيرمان، فإنه سيكون جاهزا أمام أوروجواي.

وخرج أيضًا من القائمة بسبب كوفيد-19 لاعب ريال مدريد كاسيميرو، وكذلك الحال كوتينيو لاعب برشلونة للإصابة، حيث تعد هذه المرة الأولى التي سيفقد فيها تيتي الثلاثي نيمار وكوتينيو وكاسيميرو منذ بدء توليه مهمة المنتخب قبل أربع سنوات.

وغاب عن التمرين كل من دوجلاس لويز، دانيلو، جابرييل جيسوس وإيفرتون ريبيرو، لتغيب ملامح التشكيل الأساسي للمنتخب في مباراته القادمة.

وحققت البرازيل انتصارين في أول مباراتين لها في التصفيات أمام بوليفيا بخماسية نظيفة وبيرو بأربعة أهداف لاثنين.

قد يهمك ايضا:

احتفاء من حساب دوري أبطال أوروبا برقم نيمار الجديد مع المنتخب البرازيلي
ليونيل ميسي يواصل مطاردة حلم التتويج بلقب دوري أبطال أوروبا

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غيابات مهمة في تمرين البرازيل الأول لمواجهة فنزويلا في تصفيات المونديال غيابات مهمة في تمرين البرازيل الأول لمواجهة فنزويلا في تصفيات المونديال



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 19:07 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

اعوجاج العمود الفقري ما أسبابه وكيف يعالج

GMT 03:01 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

استشهاد 70 شخصًا فى قطاع غزة خلال 24 ساعة

GMT 12:53 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

أزمة “الحزب” شيعيّة… وليست في مكان آخر!

GMT 00:58 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

أوغندا تعلن السيطرة على تفشي وباء إيبولا

GMT 02:57 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

الطيران الأميركي يستهدف السجن الاحتياطي

GMT 02:45 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

عبد الناصر يدفن عبد الناصر

GMT 06:14 2025 الأربعاء ,30 إبريل / نيسان

يقول كتاب السياحة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab