القاهرة ـ العرب اليوم
أعلن الجهاز الفنى لمنتخب نيجيريا لكرة القدم القائمة الرسمية استعدادا لمباريات تصفيات إفريقيا الخاصة ببطولة الملحق القاري المؤهلة إلى كأس العالم 2026.
استقر الجهاز الفنى لمنتخب مصر ، بقيادة حسام حسن، بالاتفاق مع اتحاد الكرة على الاكتفاء بخوض مباراة ودية واحدة أمام نيجيريا يوم 14 ديسمبر المقبل باستاد القاهرة استعدادا لأمم أفريقيا 2026 بالمغرب.
أوسمين يتصدر قائمة نيجيريا
نشرت الصفحة الرسمية للاتحاد النيجيري على منصة " x " القائمة الرسمية التى تضم 24 لاعبا أبرزهم فيكتور أوسيمين لاعب جالاتا سراى التركي.
وكان الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "الكاف" قد أعلن أن البطولة المصغرة للملحق الأفريقي سوف تقام خلال الفترة من 13 إلى 16 نوفمبر 2025 في مدينة الرباط بالمغرب، بمشاركة منتخبات الكاميرون وجمهورية الكونغو الديمقراطية والجابون ونيجيريا.
نيجيريا ضد الجابون
تجرى مباريات نصف النهائي يوم الخميس 13 نوفمبر، في ملعب البريد ومركب الأمير مولاي الحسن الرياضي، وتجمع المباراة الافتتاحية بين منتخب نيجيريا ومنتخب الجابون، وتكون المباراة الثانية في نصف النهائي بين منتخب الكاميرون ومنتخب جمهورية الكونغو الديمقراطية على أن تكون مباراة النهائي يوم الأحد 16 نوفمبر 2025 في ملعب الأمير مولاي الحسن.
يتأهل الفائز إلى بطولة الملحق القاري للاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا"، التي ستُقام في شهر مارس 2026، من أجل المنافسة على المقعد العاشر والأخير المُخصص لإفريقيا في كأس العالم 2026.
سعر السبائك الذهب اليوم الخميس 12-12-2024.. سبيكة 1 جرام بكام؟ - اليوم السابعDiscover
على عمق 68 مترا.. العثور على جثمان التركي خالد يوكاى بعد اسابيع من البحث - اليوم السابعDiscover
USA Visa Consultant هل ترغب بالعمل والعيش في الولايات المتحدة؟ أمريكا مفتوحة للمهاجرين المهرةRead MoreSkip
جنازة عسكرية لأحد شهداء حرب 1967 بعد العثور على رفاته بوسط سيناء - اليوم السابعDiscover
اغتصب سيدة أمام زوجها بالمقابر.. تفاصيل إعدام "إسلام"بعد 5 سنوات من التقاضى - اليوم السابعDiscover
قد يهمك أيضا
أرسل تعليقك